Sfoglia per Relatore
La perdita delle praterie di Posidonia oceanica
2024/2025 GIUGGIOLI, MARTINO
LE CARATTERISTICHE DELLE ALGHE E IL LORO UTILIZZO NELL'ALIMENTAZIONE
2018/2019 D'ADDARIO, LAVINIA
LE DIFESE ANATOMICHE E CHIMICHE DELLA SCORZA DELLE CONIFERE PER CONTRASTARE I COLEOTTERI E ALTRI PARASSITI
2019/2020 BATTISTELLI, ILARIA
"Utilizzo delle alghe come alimento e nelle varie industrie"
2018/2019 CAPPELLA, GIACOMO
| Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
|---|---|---|---|---|
| Laurea triennale, diploma universitario | 2025-10-20 | La perdita delle praterie di Posidonia oceanica | GIUGGIOLI, MARTINO | |
| Laurea triennale, diploma universitario | 2019-07-25 | LE CARATTERISTICHE DELLE ALGHE E IL LORO UTILIZZO NELL'ALIMENTAZIONE | D'ADDARIO, LAVINIA | |
| Laurea triennale, diploma universitario | 2020-12-19 | LE DIFESE ANATOMICHE E CHIMICHE DELLA SCORZA DELLE CONIFERE PER CONTRASTARE I COLEOTTERI E ALTRI PARASSITI | BATTISTELLI, ILARIA | |
| Laurea triennale, diploma universitario | 2020-02-24 | "Utilizzo delle alghe come alimento e nelle varie industrie" | CAPPELLA, GIACOMO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile