Sfoglia per Relatore
LA SOIA: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ NUTRIZIONALI
2019/2020 VICI, FRANCESCA
LO ZENZERO: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ BENEFICHE
2019/2020 FATICA, RICCARDO
MORINGA OLEIFERA LAM., UNA PIANTA RICCA DI PROPRIETÀ BENEFICHE
2021/2022 BORGONSOLI, CHRISTIAN
OLIO DI AVOCADO: UN PRODOTTO DALLE MOLTEPLICI RISORSE
2020/2021 GIORGI, LAURA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale, diploma universitario | 2020-12-17 | LA SOIA: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ NUTRIZIONALI | VICI, FRANCESCA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-02-11 | LO ZENZERO: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ BENEFICHE | FATICA, RICCARDO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2023-02-15 | MORINGA OLEIFERA LAM., UNA PIANTA RICCA DI PROPRIETÀ BENEFICHE | BORGONSOLI, CHRISTIAN | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-07-22 | OLIO DI AVOCADO: UN PRODOTTO DALLE MOLTEPLICI RISORSE | GIORGI, LAURA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile