Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Agricoltura di precisione in cerealicoltura: conoscenza e intenzione all'adozione
2022/2023 FATTORINI, MADDALENA
ANALISI DELLA PAC 2023-2027: UN CASO DI STUDIO
2022/2023 PADOVANI, ALESSANDRO
ANALISI E DISCUSSIONE DEL VALORE AGRICOLO MEDIO (VAM) NEL CONTESTO REGIONALE: IL CASO DI ANCONA E PESARO-URBINO
2018/2019 CECCHINI, GIULIO
ESPROPRIAZIONE E ASSERVIMENTO PER PUBBLICA UTILITÀ: IL CASO DELLE VASCHE DI ESPANSIONE DEL FIUME MISA
2022/2023 FRANCOLETTI, FRANCESCO
Evoluzione e sfide della filiera del latte: evidenze dal consumatore
2018/2019 STAFFOLANI, GIACOMO
IL MERCATO DEL VINO PRIMA E DOPO IL COVID 19: UN CASO DI STUDIO
2020/2021 BIANCHELLI, FRANCESCO
IL SETTORE DEL LATTE BOVINO: ANALISI ECONOMICA DI UN'AZIENDA
2020/2021 BIAGIOLI, RICCARDO
La filiera mangimistica: indicatori economici di un'azienda produttrice di mangimi per avicoli
2023/2024 LUCARONI, FILIPPO
La nuova PAC 2023 - 2027: sviluppi e scenari futuri per l'agricoltura marchigiana
2022/2023 SARGENTI, VERONICA
LA POLITICA AGRICOLA COMUNE (PAC) POST 2020: LE NUOVE SFIDE
2018/2019 MORONI, LEONARDO
La Politica di Sviluppo Rurale nella programmazione 2014-2020: alcune evidenze per la Regione Marche
2019/2020 BACCARINI, RICCARDO
LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA DI PRECISIONE: UN'ANALISI ECONOMICO-AMBIENTALE NEL SETTORE CEREALICOLO
2018/2019 CIAMPICHINI, RICCARDO
Percezione ed interesse dei produttori sul label “Prodotto di Montagna”: un’ analisi esplorativa nella Regione Abruzzo.
2019/2020 DI CRESCENZO, GIULIA
SOSTENIBILITÀ DELL’USO DELL’ACQUA NEL VIGNETO: UN CASO DI STUDIO
2020/2021 MORONI, LEONARDO
Valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT): il caso dell'aglio rosso di Sulmona.
2020/2021 DI MEO, DIANDRA
Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile