Sfoglia per Relatore
RESILIENZA E STRATEGIE DI RISPOSTA DELLE IMPRESE ALLA SITUAZIONE PANDEMICA: ANALISI DI ALCUNI STUDI RECENTI E CASI AZIENDALI
2019/2020 NESPECA, RITA
Sfide commerciali per le imprese del settore della pasta secca
2020/2021 GIANFELICI, LUCA
SPECIFICITA' DEL WORLD CLASS MANUFACTURING ED APPLICAZIONE NELLE PMI ITALIANE
2018/2019 CINTI, ALESSANDRO
Specificità dell'eco-innovazione: evoluzione del concetto e applicazioni in ambito aziendale
2020/2021 LIBRI, EDOARDO
Supply chain revolution indotta dall'emergenza pandemica
2019/2020 GENOVALI, GIOVANNI
Tracciabilità e trasparenza nella filiera alimentare: il ruolo della blockchain
2021/2022 LORETANI, LUCA
Vino e territorio: un'analisi dei percorsi di sviluppo e di internazionalizzazione delle imprese vitivinicole italiane
2019/2020 PULCINI, SIMONE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile