Sfoglia per Relatore
Sfide commerciali per le imprese del settore della pasta secca
2020/2021 GIANFELICI, LUCA
SPECIFICITA' DEL WORLD CLASS MANUFACTURING ED APPLICAZIONE NELLE PMI ITALIANE
2018/2019 CINTI, ALESSANDRO
Specificità dell'eco-innovazione: evoluzione del concetto e applicazioni in ambito aziendale
2020/2021 LIBRI, EDOARDO
Supply chain revolution indotta dall'emergenza pandemica
2019/2020 GENOVALI, GIOVANNI
Tracciabilità e trasparenza nella filiera alimentare: il ruolo della blockchain
2021/2022 LORETANI, LUCA
Vino e territorio: un'analisi dei percorsi di sviluppo e di internazionalizzazione delle imprese vitivinicole italiane
2019/2020 PULCINI, SIMONE
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2021-07-10 | Sfide commerciali per le imprese del settore della pasta secca | GIANFELICI, LUCA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-03-28 | SPECIFICITA' DEL WORLD CLASS MANUFACTURING ED APPLICAZIONE NELLE PMI ITALIANE | CINTI, ALESSANDRO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2022-02-18 | Specificità dell'eco-innovazione: evoluzione del concetto e applicazioni in ambito aziendale | LIBRI, EDOARDO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-02-19 | Supply chain revolution indotta dall'emergenza pandemica | GENOVALI, GIOVANNI | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2022-07-22 | Tracciabilità e trasparenza nella filiera alimentare: il ruolo della blockchain | LORETANI, LUCA | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-07-11 | Vino e territorio: un'analisi dei percorsi di sviluppo e di internazionalizzazione delle imprese vitivinicole italiane | PULCINI, SIMONE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile