Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 85 a 104 di 149
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-10 LA GESTIONE DEL SOTTOFILA NEI FRUTTETI. MARCONI, LEONARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-07-19 La nuova PAC 2023 - 2027: sviluppi e scenari futuri per l'agricoltura marchigiana SARGENTI, VERONICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-06-06 LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA DI PRECISIONE: UN'ANALISI ECONOMICO-AMBIENTALE NEL SETTORE CEREALICOLO CIAMPICHINI, RICCARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-07-20 LE INFRASTRUTTURE EDILIZIE VERDI NELLA TRANSIZIONE ECOLOGICA ORTENZI, FEDERICO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-07-19 Le prospettive dell'agricoltura sociale per la disabilità. Una indagine nella regione Marche. TACCHI, ROBERTA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-12-06 LO SVILUPPO DELL'AGRICOLTURA SOCIALE. Una ricerca nel contesto italiano. MOGETTA, MATTIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-14 MESSO A PUNTO DI PROTOCOLLI DI STERILIZAZIONE E PROLOFERAZIONE IN VITRO DI VARIETÀ LOCALI DI OLIVO MOHAMMADI, ZAHRA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-07-19 Monitoraggio ed Identificazione degli Imenotteri Apoidei dell'Oasi WWF - Riserva di Ripa Bianca COPPARI, FEDERICO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-10 MORFOLOGIA E CICLO BIOLOGICO DI QUATTRO VARIETÀ DI VITE COLTIVATE NELLE MARCHE MARINOZZI, SOFIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-02-12 MORFOLOGIA FUNZIONALE DEL PRECIBARIO DI EMITTERI XILEMOMIZI SALVI, ALESSANDRO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-21 NUOVE STRATEGIE DI PROTEZIONE DELLA VITE DALLA PERONOSPORA IN BIOLOGICO: SPERIMENTAZIONE DELL'APPLICAZIONE DI CHITOSANO IN PROTOCOLLI AZIENDALI CAPROLI, SELENE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-04 Ottimizzazione della trasformazione genetica mediata da Agrobacterium tumefaciens per il gene FveFT2 in due varietà di mora D'ALOISO, DAMIANO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-23 Percezione ed interesse dei produttori sul label “Prodotto di Montagna”: un’ analisi esplorativa nella Regione Abruzzo. DI CRESCENZO, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-06 PIANIFICAZIONE DI UNA INFRASTRUTTURA VERDE A FAVORE DEGLI IMPOLLINATORI NEL COMUNE DI ALTIDONA (FM) PISTOLESI, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-14 Potenzialità dell’Olivicoltura urbana. Strategie per il recupero e la valorizzazione del patrimonio olivicolo nella città: il caso di Ancona ZENOBI, GIOVANNI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-10 PRODUZIONE DI PESCHE PIATTE: SOSTENIBILE E DI QUALITà. CRESCENZI, SAMUELE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-06 Progetto Spring (Strenghtening Pollinator Recovery Through Indicators and Monitoring): il caso della Regione Marche LIBERATI, FRANCESCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-02 Prove di consociazione orzo-pisello proteico nella Regione Marche STRACCIA, FRANCESCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-02 Prove di consociazione tra grano duro e favino nella Regione Marche MERLETTI, ARIELE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-02 RELAZIONE TRA DIMENSIONE DEI VASI XILEMATICI DI CULTIVAR DI VITE ED INCIDENZA DEL MAL DELL'ESCA VAGNONI, FABIO
Mostrati risultati da 85 a 104 di 149
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile