Sfoglia per Corso
APPROCCI DI BREEDING CLASSICO E NUOVI STRUMENTI BIOTECNOLOGICI PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLA FRAGOLA (F. X ANANASSA DUCH)
2020/2021 CAMPERIO, ALESSANDRO
Architettura dell'albero nell'olivicoltura intensiva
2019/2020 PIERBATTISTA, SILVIO
Architettura e produttività in alta densità di piante di olivo micropropagate
2018/2019 CENTIONI, TAMARA
ARCHITETTURA E TOPOGRAFIA RADICALE DI PIANTE TARTUFIGENE
2018/2019 RABBONI, DANIELE
Aspetti produttivi e qualitativi di varietà di fragola rifiorente in coltura fuori suolo nella Regione Marche
2018/2019 MASCOLO, FRANCESCO GABRIELE
Avversità atmosferiche in frutticoltura: difesa attiva e difesa passiva
2021/2022 VEDILEI, NICOLA
Biologia fiorale del noce
2021/2022 COSTANTINI, RICCARDO
CAMBIAMENTO CLIMATICO E ANIDRIDE CARBONICA: EFFETTI E SEQUESTRO DEL CARBONIO IN VITICOLTURA
2020/2021 D'ALOISIO, MATTEO
CAMPI ELETTRICI PULSATI. Applicazioni in ambito enologico.
2022/2023 CARULLI, SIMONE
CAMPIONAMENTO E MONITORAGGIO DELLA QUALITÀ DELLA PAGLIA AD UTILIZZO ENERGETICO.
2020/2021 AMARELLI, GIULIA
"CARATTERIZZAZIONE CHIMICA, BIOCHIMICA E MINERALOGICA DI SUOLI SOTTOPOSTI A DIFFERENTI TRATTAMENTI A BASE DI ZOLFO E CONSEGUENZE SULLA RESA DI COLZA (Brassica napus L.)"
2018/2019 PALENA, GIULIA
Caratterizzazione chimico-fisica di materiale residuale di gestione del verde per uso energetico
2018/2019 COMPAGNUCCI, NICOLA
Caratterizzazione dell'area DOP "Rosso Conero"
2018/2019 SANTONI, FRANCESCO
Caratterizzazione di biomassa residuale destinata ad impianti termici
2022/2023 CINTI, NICCOLÒ
Caratterizzazione di suoli agrari affetti da salinità e ipotesi di recupero con l'utilizzo di digestato compostato (azienda Bologna Miriam, Lido di Spina, FE)
2021/2022 PIERONI, RICCARDO
Caratterizzazione di suolo agrario ammendato con differenti composts a base di cascami della lavorazione del caffè
2018/2019 MAGNATERRA, LORENZO
Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito Saccharomyces cerevisiae isolati dalle uve Maraština
2021/2022 MIGLIORINI, GIACOMO
CARATTERIZZAZIONE ENOLOGICA DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES OTTENUTI DALLE UVE MARASTINA DELLA REGIONE VITIVINICOLA DELLA DALMAZIA CENTRALE E MERIDIONALE (CROAZIA)
2021/2022 CECCHINI, TOMMASO
Caratterizzazione genetica di un seme di fagiolo (Phaseolus vulgaris) antico denominato “Il Normanno di Altavilla” rinvenuto all’interno di una tomba del 1800
2020/2021 BERTI, ELEONORA
Caratterizzazione pedologica iniziale di suoli destinati a prove agronomiche a lungo termine
2022/2023 MONACHESI, ALESSANDRO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile