Sfoglia per Dipartimento
INFLUENZA DEL PORTINNESTO SULL’ADATTABILITÀ DELLA PIANTA, PRODUZIONE E QUALITÀ DEI FRUTTI IN PESCO (PRUNUS PERSICA(L) BATSCH) NEGLI AMBIENTI DEL MEDIO-ADRIATICO
2022/2023 MERCANTE, ANTONIO
Influenza del regime idrico nella produzione e qualità commerciale dei frutti di lampone (Rubus ideaus L.)
2018/2019 FORCINA, LORENZO
INFLUENZA DEL TERRITORIO SULLA QUALITÀ DELLE UVE ALEATICO
2019/2020 SUMA, GENOVEFFA
INFLUENZA DELL'AFFINAMENTO SULL'AROMA DI VINI MERLOT
2020/2021 VAGNINI, TOMMASO
INFLUENZA DI DIVERSE TIPOLOGIE DI INERBIMENTO IN VITICOLTURA BIOLOGICA: RISULTATI SUL VERDICCHIO
2022/2023 PENTERICCI, JOSE' LUIS
INFLUENZA DI DIVERSI APPORTI NUTRIZIONALI SULLA RISPOSTA PRODUTTIVA E QUALITATIVA DEI FRUTTI DI TRE VARIETÀ DI PESCO (PRUNUS PERSICA (L.) BASCH)
2019/2020 CUSCIANNA, ANNAMARIA
INNOVAZIONE NEL SISTEMA DI ALLEVAMENTO DELLA VITE COME STRATEGIA DI ADATTAMENTO AL RISCALDAMENTO GLOBALE
2020/2021 ZACCONI, FILIPPO MARIA
INNOVAZIONI NELLA GESTIONE DEI VIGNETI DI VERDICCHIO NELL'AREA DEI CASTELLI DI JESI
2021/2022 MARROCCHI, GIUSY
Inquadramento idrogeologico e ambientale di un’area in frana e proposta di riassestamento attraverso la copertura vegetale. Progetto applicato alla località Filetto di Senigallia
2018/2019 RICCI, MATTEO
INQUINAMENTO AMBIENTALE: NITRATI E DIATOMEE
2020/2021 FABBRI, ELEONORA
INSECT REARING FOR FOOD AND FEED IN ITALY: A CASE STUDY
2019/2020 AMOROSO, ANDREA
Insetti Alieni: Anoplophora Glabripennis e Anoplophora Chinensis
2018/2019 MANZONI, ANDREA
Insetti commestibili: gli alimenti per un futuro sostenibile
2019/2020 BALDONI, MANUELE
Insetti per l'alimentazione umana e animale
2018/2019 STAFFOLANI, GABRIELE
INTERAZIONE DELLA POPOLAZIONE DI CINGHIALE CON ALLEVAMENTI SEMIBRADO DI SUINI DEL TERRITORIO DELL’ATC MACERATA1: IL CASO DELLA PESTE SUINA AFRICANA
2021/2022 BRANCHESI, ALESSIO
INTERAZIONE GENOTIPO-AMBIENTE IN DIVERSI GENOTIPI DI LENTICCHIA: UN FOCUS SUL CONTENUTO DI CARBONIO, IDROGENO E AZOTO.
2021/2022 FRIMPONG, ALEX KUMI
Interazione tra il genotipo e l'ambiente sul contenuto di amminoacidi in risorse genetiche di lenticchia
2022/2023 CICCONI, ASIA
Ipotesi progettuale di sistemazione a verde in ambito agrituristico: l'Officina del Sole
2021/2022 BASCONI, ANDREA
ISOLAMENTO ED IDENTIFICAZIONE DI LIEVITI NON-SACCHAROMYCES DA UVE MARASTINA
2020/2021 NOCCHI, PIERPAOLO
Italian consumers’ preferences for organic pasta and attitude towards product claims
2019/2020 AIMONE-GIGGIO, LAURA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile