Sfoglia per Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
Kimchi as a source of autochthonous starter cultures: preliminary investigation into its microbial dynamics
2018/2019 MARABINI, RICO
L'AGRICOLTURA SOCIALE E LE ESPERIENZE NELL’AMBITO DELL’AUTISMO: OPPORTUNITA’ E PROSPETTIVE NELLA REGIONE MARCHE
2019/2020 GIAMMARINI, SELENIA
"L'analisi funzionale delle serie temporali Landsat 8 per la classificazione della vegetazione"
2020/2021 VIGNOLI, SOFIA
L'evoluzione dei mercati del carbonio: Una Systematic Review della letteratura.
2018/2019 CAMELI, ANDREA
L'evoluzione dell'agricoltura nella Valle dell'Aso: dal Medioevo ai nostri giorni.
2018/2019 RIVOSECCHI, CHIARA
L'EXPORT DI VINO ITALIANO: TENDENZE E PERFORMANCE DEI PRINCIPALI MERCATI INTERNAZIONALI
2019/2020 FERRANTE, SIMONA
L'INFRASTRUTTURA VERDE PER LA VALORIZZAZIONE DEL CENTRO STORICO DI LORETO
2021/2022 MACCARONI, LUCA
L'INVASIONE DI AILANTHUS ALTISSIMA (MILL.) SWINGLE IN ITALIA CENTRALE: ANALISI FLORISTICO-VEGETAZIONALE ED ECOLOGICA
2018/2019 PELLICCIA, VERONICA
L'ortoterapia e il bilancio sociale nelle aziende del terzo settore
2021/2022 DI NUNZIO, MANUEL
L'UNIONE TRA AGROENERGIE E COMUNITA' DI ENERGIA RINNOVABILE COME POSSIBILE RISPOSTA ALLA CRISI CLIMATICA
2022/2023 DI GIAMMARINO, ALESSIO
La biodiversità dei pascoli arborati appenninici: un caso studio
2020/2021 SOLFORATI, DEBORA
La biodiversità del Fiume Potenza (versante Adriatico centrale): stato e conservazione della vegetazione del tratto medio a valle di San Severino (MC).
2019/2020 BIANCHI, NICOLAS
LA CANAPA AD USO ALIMENTARE (Cannabis sativa L.) Applicazioni in alimenti funzionali, innovativi e sostenibili
2021/2022 VAGNI, GLORIA
La canapa: valutazione delle diverse tecniche di coltivazione e trasformazione
2022/2023 LUCCI, FRANCESCA
La cenosi relitta a betulla bianca (Betula pendula Roth.) del Monte Ceresa (AP): struttura, dinamismi di copertura e sensitività climatica.
2022/2023 CARLACCHIANI, RICCARDO
La consociazione cereali-leguminose: grano duro-favino e avena-veccia
2021/2022 PIERI, FRANCESCO
LA CONSOCIAZIONE DI CECE, LENTICCHIA E CICERCHIA CON IL GRANO TENERO
2021/2022 CHIARIOTTI, RICCARDO
LA CONSOCIAZIONE FRUMENTO DURO - FAVINO: ASPETTI QUANTITATIVI E QUALITATIVI.
2018/2019 GUARDATI, NICOLA
La consociazione grano tenero - favino: opportunità per migliorare la sostenibilità delle produzioni agrarie
2019/2020 MONTEVERDE, ALESSANDRO
LA CONTAMINAZIONE DI LISTERIA MONOCYTOGENES NEGLI ORTAGGI E METODI NATURALI PER CONTRASTARNE LO SVILUPPO
2020/2021 ACQUAROLI, ANGELICA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile