Sfoglia per Dipartimento
LA SINTESI DI BIOPLASTICHE DA MICROALGHE: Una soluzione per la riduzione di rifiuti plastici
2021/2022 POLI, ELISA
LA SOIA: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ NUTRIZIONALI
2019/2020 VICI, FRANCESCA
LA SOSTANZA ORGANICA NEI SUOLI FORESTALI
2020/2021 MANCINELLI, MATTEO
LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA DI PRECISIONE: UN'ANALISI ECONOMICO-AMBIENTALE NEL SETTORE CEREALICOLO
2018/2019 CIAMPICHINI, RICCARDO
La valorizzazione della Vernaccia di Serrapetrona DOCG: uno studio mediante analisi SWOT
2020/2021 SONAGLIONI, SOFIA
La valutazione dei servizi ecosistemici in ambiente montano: un caso studio nell’area del Monte Nerone
2021/2022 CAMELI, ANDREA
La vegetazione del Fiume Potenza (versante Adriatico centrale): stato e conservazione della biodiversità. Tratto medio a valle di San Severino Marche (MC).
2019/2020 PALMUCCI, JACOPO
LARVE DI MOSCA SOLDATO NERA ALLEVATE SU SOTTOPRODOTTI DELLA TORREFAZIONE DEL CAFFÈ ARRICCHITI CON MICROALGHE
2018/2019 MONTEFIORE, BENEDETTA
LE ANALISI FUNZIONALI ED IL TELERILEVAMENTO PER IL MONITORAGGIO DEL PROCESSO DI RINATURALIZZAZIONE DELLA VEGETAZIONE NEI TRACCIATI DEI METANODOTTI
2020/2021 CECCHINI, GIANMARCO
Le basi genetiche della deiscenza del baccello in Phaseolus vulgaris
2020/2021 PAOLINELLI, GIACOMO
LE COOPERATIVE SOCIALI E IL REINSERIMENTO LAVORATIVO IN AGRICOLTURA: UN CASO DI STUDIO
2020/2021 CONSOLINI, ALESSANDRO
Le HNV Farmlands per la conservazione della biodiversità agricola: il caso della Regione Marche
2018/2019 CAPOCCIA, ANDREA
LE INFRASTRUTTURE EDILIZIE VERDI NELLA TRANSIZIONE ECOLOGICA
2021/2022 ORTENZI, FEDERICO
Le interazioni della sostanza organica con il suolo e l'ambiente forestale
2019/2020 ANTONIETTI, LORENZO
LE INTERAZIONI EUSOCIALI IN APIS MELLIFERA, CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALLA COMUNICAZIONE ACUSTICA
2019/2020 VILLANOVA, EDOARDO
LE INTERAZIONI TRA MICROALGHE E BATTERI E L'ATTIVITÀ FITOSTIMOLANTE IN AGRICOLTURA
2022/2023 BRUNACCIONI, MATTEO
Le mangrovie: una risorsa per il pianeta
2022/2023 STAFFOLANI, FEDERICO
LE MICROALGHE IN ALIMENTAZIONE UMANA. Valore nutraceutico delle microalghe e loro applicazione commerciale all'interno dell'industria alimentare
2018/2019 TESEI, GIOVANNA
Le popolazioni di Taxus baccata nella foresta demaniale in comune di Cingoli
2018/2019 PIETRONI, DANNY
Le prospettive dell'agricoltura sociale per la disabilità. Una indagine nella regione Marche.
2022/2023 TACCHI, ROBERTA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile