Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 68
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2025-11-03 Aderenza alla Dieta Mediterranea e ruolo dei trigger alimentari nei soggetti con emicrania: uno studio osservazionale FERREYRA, NAZARENA RAYEN
Laurea triennale, diploma universitario 2023-11-14 Alimentazione e Sport: Una strategia integrata per la prevenzione e il trattamento dell'obesità. BASCELLI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2025-11-03 "Alimentazione in ambito penitenziario: uno studio osservazionale trasversale sulla Casa Circondariale di Pesaro" PIERSANTELLI, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2025-11-03 Alimenti Ultra-Processati e Malattie Croniche Non Trasmissibili: evidenze scientifiche e revisione della letteratura PERTOSA, ISABELLA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-11-05 Allergia al Nichel e Sindrome Sistemica da Allergia a Nichel (SNAS): revisione sistematica MICUCCI CECCHI, ANTONIO
Laurea triennale, diploma universitario 2021-11-15 Caratteristiche cliniche e prognosi dei pazienti grandi anziani affetti da disfagia ricoverati in ambiente internistico/geriatrico. COLUCCI, DAVIDE
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 Determinazione delle tracce di glutine giornaliere nella dieta senza glutine di pazienti affetti da malattia celiaca: analisi quantitativa PACE, VERONICA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-11-14 Dieta chetogenica: una strategia efficace per l'ottimizzazione delle prestazioni sportive? STACCHIOTTI, LEONARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-04-07 Dieta Mediterranea e cancro: ruolo dell’olio d’oliva e di una classe di polifenoli in esso contenuti RONCHI, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-11-05 ‘Digital menù’: Analisi esplorativa sul ruolo dei Social Networks nell’implementazione di strategie di prevenzione di corretti stili di vita alimentari CANTARINI, TERESA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 Effetti della dieta sul controllo della malattia acromegalica. CECCARELLI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 Effetti di una dieta ad alto contenuto proteico sull'asse GH-IGF-1 in soggetti obesi SERAFINI, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2025-11-03 Effetti nutrizionali ed antinfiammatori di una dieta antiossidante rispetto a una dieta mediterranea in pazienti pediatrici e adulti con IBD QUATTRINI, SARA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-11-18 Effetto del timing dei pasti sulla secrezione di cortisolo in una popolazione di obesi CARNAROLI, LICIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-04-15 Efficacia della low FODMAP Diet nella gestione nutrizionale del paziente celiaco con discomfort intestinale: uno studio osservazionale retrospettivo PESARESI, ELENA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-11-15 Fake News Nutrizionali e ruolo del Dietista nella prevenzione di scelte alimentari FRATERNALE, CAMILLA
Laurea triennale, diploma universitario 2025-11-03 I sistemi di sorveglianza della salute, dello stile di vita e delle abitudini alimentari dei giovani: una prospettiva di analisi degli studenti universitari italiani RICCIARDI, KATIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-11-14 IL CONTRIBUTO DEL COUNSELING ALLA PROFESSIONE DI DIETISTA: STATO DELL'ARTE E LINEE PROSPETTICHE DI RICERCA. BEVILACQUA, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-11-11 Il ruolo del dietista nell'introduzione dell'alimentazione complementare nel lattante TODERI, SARA
Laurea triennale, diploma universitario 2025-11-03 Il ruolo del dietista nella Sindrome dell'Intestino Irritabile: gestione nutrizionale ed evidenze sul microbiota BALLARINI, SARA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 68
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile