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Analisi dell’attività antimicrobica e antiossidante di Honeybush (Cyclopia spp.) e Rooibos (Aspalathus linearis) nel vino rosso
2021/2022 SPECIA, GIULIA
Caratterizzazione delle proprietà nutrizionali di Anemonia viridis
2023/2024 LA FRANCESCA, MONICA
Coenzima Q e rigenerazione tissutale: una risposta allo stress ossidativo indotto da statine nel modello animale Schmidtea mediterranea
2023/2024 MANZELLA, ANNA
EFFETTO ANTIMICROBICO E ANTIOSSIDANTE DI ROOIBOS (ASPALATHUS LINEARIS) COME ADDITIVO NATURALE DI VINIFICAZIONE
2021/2022 LOZUPONE, GIULIA PIA
Messa a punto di un modello di stress glico-ossidativo in cellule Caco-2 per la valutazione dell’effetto protettivo di fitocomposti
2021/2022 BRUNI, ALESSIA
PARAOXONASI-2 COME POTENZIALE MARKER DEL FOTODANNO CUTANEO
2020/2021 PICHILLI, GIOIA
Ruolo del Rooibos Rosso e Verde per la marinatura liquida e secca della carne suina sottoposta a diversi metodi di cottura
2022/2023 MOROSETTI, MARCO
Ruolo del Rooibos verde e rosso sull’ossidazione e shelf-life della carne suina marinata a liquido ed a secco
2022/2023 BARBAROSSA, SARA
Studio comparativo dell'effetto del filtro solare octilmetossicinnamato e di un suo derivato sullo sviluppo larvale e sul sistema antiossidante di Danio rerio
2021/2022 MARASCO, MELISSA
Sviluppo di un protocollo di supplementazione con Coenzima Q nel modello Schmidtea mediterranea e valutazione degli effetti tossici indotti dal trattamento con statine
2023/2024 LIKEY, ALIDA
Tepali di Crocus sativus L. : un nuovo ingrediente per bevande funzionali?
2020/2021 GRAZIANO, VALERIA
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