Sfoglia per Correlatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 Analisi dell’attività antimicrobica e antiossidante di Honeybush (Cyclopia spp.) e Rooibos (Aspalathus linearis) nel vino rosso SPECIA, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-19 Caratterizzazione delle proprietà nutrizionali di Anemonia viridis LA FRANCESCA, MONICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-19 Coenzima Q e rigenerazione tissutale: una risposta allo stress ossidativo indotto da statine nel modello animale Schmidtea mediterranea MANZELLA, ANNA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 EFFETTO ANTIMICROBICO E ANTIOSSIDANTE DI ROOIBOS (ASPALATHUS LINEARIS) COME ADDITIVO NATURALE DI VINIFICAZIONE LOZUPONE, GIULIA PIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-20 Messa a punto di un modello di stress glico-ossidativo in cellule Caco-2 per la valutazione dell’effetto protettivo di fitocomposti BRUNI, ALESSIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-21 PARAOXONASI-2 COME POTENZIALE MARKER DEL FOTODANNO CUTANEO PICHILLI, GIOIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-20 Ruolo del Rooibos Rosso e Verde per la marinatura liquida e secca della carne suina sottoposta a diversi metodi di cottura MOROSETTI, MARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-20 Ruolo del Rooibos verde e rosso sull’ossidazione e shelf-life della carne suina marinata a liquido ed a secco BARBAROSSA, SARA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-20 Studio comparativo dell'effetto del filtro solare octilmetossicinnamato e di un suo derivato sullo sviluppo larvale e sul sistema antiossidante di Danio rerio MARASCO, MELISSA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-19 Sviluppo di un protocollo di supplementazione con Coenzima Q nel modello Schmidtea mediterranea e valutazione degli effetti tossici indotti dal trattamento con statine LIKEY, ALIDA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-21 Tepali di Crocus sativus L. : un nuovo ingrediente per bevande funzionali? GRAZIANO, VALERIA
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile