Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-24 Caratterizzazione di proteine per studi di interazione molecolare MORBIDELLI, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2025-10-08 COMPOSTI BIOATTIVI DEI SOTTOPRODOTTI DELLE CRUCIFERE: PROPRIETA' E APPLICAZIONI IN CAMPO ALIMENTARE E SALUTISTICO FALAPPA, REBECCA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-05-26 Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D MANZOTTI, ELIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-12-06 IL FUTURO DELLA CARNE SINTETICA: SVILUPPI TECNOLOGICI, IMPATTI ECOLOGICI E ASPETTATIVE TOMASETTI, ALESSIO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 LA QUALITÀ NUTRIZIONALE DELLE PROTEINE DA INSETTI EDIBILI MAZZOCCHI, MICHELA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 Produzione e purificazione di un enzima ricombinante coinvolto nel metabolismo della vitamina B3 MATTIACCI, LAURA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 PROPRIETA' COAGULANTI DEI CAGLI VEGETALI OTTENUTI DAI FIORI DI ALCUNE SPECIE DI CYNARA MAZZOLI, DANIELE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 PROTEASE INHIBITORS IN EDIBLE T. MOLITOR LARVAE TWFEEK, AMEL SALAH MOBARAK
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-06-06 Proteomic characterization of kefir milk by two dimensional electrophoresis followed by mass spectrometry BONAZZA, FRANCESCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Purificazione e Caratterizzazione di una Proteasi di Onopordum tauricum con attività coagulante TARAGJINI, ENDRI
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile