Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Caratterizzazione di proteine per studi di interazione molecolare
2019/2020 MORBIDELLI, MARCO
Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D
2019/2020 MANZOTTI, ELIA
Produzione e purificazione di un enzima ricombinante coinvolto nel metabolismo della vitamina B3
2018/2019 MATTIACCI, LAURA
PROPRIETA' COAGULANTI DEI CAGLI VEGETALI OTTENUTI DAI FIORI DI ALCUNE SPECIE DI CYNARA
2018/2019 MAZZOLI, DANIELE
PROTEASE INHIBITORS IN EDIBLE T. MOLITOR LARVAE
2018/2019 TWFEEK, AMEL SALAH MOBARAK
Proteomic characterization of kefir milk by two dimensional electrophoresis followed by mass spectrometry
2018/2019 BONAZZA, FRANCESCA
Purificazione e Caratterizzazione di una Proteasi di Onopordum tauricum con attività coagulante
2019/2020 TARAGJINI, ENDRI
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile