Sfoglia per Dipartimento
Come la digitalizzazione supporta i processi di comunicazione della sostenibilità nel settore fashion luxury
2022/2023 TROIANO, FRANCESCA
Come la reputazione impatta nei rapporti con gli utenti. Un’analisi sui siti ospedalieri delle migliori strutture nazionali
2020/2021 MANCINI, EDOARDO
Competenze digitali in Sanità Pubblica: un'analisi delle dimensioni "Hard" e "Soft"
2018/2019 GRASSO, ANNA MARIA
Competenze digitali nella P.A.: il caso del SSN e degli infermieri.
2018/2019 SPITILLI, PAOLO
Comportamenti organizzativi e competenze nell'evoluzione di ruoli e strutture delle società di calcio
2020/2021 FABIANI, FEDERICO
Comunicare il valore di soluzioni complesse attraverso il digitale: caso studio Grottinilab
2018/2019 MACCARONI, ELEONORA
Comunicare la sostenibilità attraverso i canali digitali: il caso studio Fileni Alimentare Spa
2021/2022 VIGNATI, LARA
Comunicare la sostenibilità nel segmento del lusso: un’analisi empirica sulle percezioni dei consumatori
2022/2023 CEGLIE, ADRIANA
Comunicare la sostenibilità: Il caso delle imprese bancarie
2022/2023 PAOLINI, GIADA
COMUNICAZIONE D’IMPRESA E PARADIGMA DOMINANTE: UN’ANALISI EMPIRICA
2019/2020 FRATINI, GIACOMO
Comunicazione e digital marketing nel B2B: il caso In.Co.M.
2019/2020 MAZZARINI, THOMAS
Comunicazione e videogame: quali nuove opportunità per le imprese?
2021/2022 SOCIONOVO, ALESSIA
Comunicazione finanziaria e diffusione del valore: il caso Tesla
2018/2019 FAUSTI, RICCARDO
Comunicazione nelle organizzazioni sostenibili e Greenwashing
2018/2019 ORSETTI, GIORGIO
COMUNITA' ENERGETICHE
2019/2020 PELIVANI, DORIS
Comunità Energetiche: opportunità economica e di sostenibilità ambientale per le aziende
2021/2022 PACIONI, LORENZO
Conferimenti nelle Società di Capitali: aspetti civilistici, contabili e fiscali
2020/2021 DE GENNARO, EDOARDO
Conflitto di interessi dell' amministrazione nelle società di capitali
2021/2022 ROSINI, ANDREA
Conflitto Israele-Palestina: guerra, pace o mantenimento dello status quo?
2022/2023 TAFANI, EMANUEL
CONFRONTO DELLE PRESTAZIONI AMBIENTALI TRA LA PLASTICA ED I MATERIALI ALTERNATIVI NEL SETTORE ALIMENTARE
2022/2023 RIPANTI, LEONARDO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile