Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
ALIMENTI ALTAMENTE PROTEICI
2024/2025 MACCAFERRO, GIULIA
ARRICCHIMENTO PROTEICO DEI PRODOTTI DA FORNO CON LEGUMI A RIDOTTO CONTENUTO DI FATTORI ANTINUTRIZIONALI
2024/2025 NERI, LUCIA
Caratterizzazione dei composti bioattivi in nuove varietà di orzo nero
2024/2025 GIACCHETTA, MATTIA
Valorizzazione dei sottoprodotti agroindustriali di pomodoro e cavolfiore nella formulazione di muffin salati
2024/2025 LA PORTA, MICHELE
| Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
|---|---|---|---|---|
| Laurea triennale, diploma universitario | 2025-07-16 | ALIMENTI ALTAMENTE PROTEICI | MACCAFERRO, GIULIA | |
| Laurea triennale, diploma universitario | 2025-10-08 | ARRICCHIMENTO PROTEICO DEI PRODOTTI DA FORNO CON LEGUMI A RIDOTTO CONTENUTO DI FATTORI ANTINUTRIZIONALI | NERI, LUCIA | |
| Laurea triennale, diploma universitario | 2025-10-08 | Caratterizzazione dei composti bioattivi in nuove varietà di orzo nero | GIACCHETTA, MATTIA | |
| Laurea triennale, diploma universitario | 2025-10-08 | Valorizzazione dei sottoprodotti agroindustriali di pomodoro e cavolfiore nella formulazione di muffin salati | LA PORTA, MICHELE |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile