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Gelato Artigianale 4.0: digitalizzazione di processo a supporto dell'innovazione, qualità e produttività.
2018/2019 BISOGNINI, CHIARA
PERCEZIONE SENSORIALE DEL COMPORTAMENTO REOLOGICO DEGLI ALIMENTI
2019/2020 RICCI, VALENTINA
PROGETTAZIONE E CONTROLLO DELLA QUALITÀ DEL GELATO ARTIGIANALE: MODELLI DI CURVE DI CONGELAMENTO E FUSIONE
2018/2019 DE ANGELIS, GLORIA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
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Laurea triennale, diploma universitario | 2020-02-13 | Gelato Artigianale 4.0: digitalizzazione di processo a supporto dell'innovazione, qualità e produttività. | BISOGNINI, CHIARA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2021-02-11 | PERCEZIONE SENSORIALE DEL COMPORTAMENTO REOLOGICO DEGLI ALIMENTI | RICCI, VALENTINA | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2019-07-24 | PROGETTAZIONE E CONTROLLO DELLA QUALITÀ DEL GELATO ARTIGIANALE: MODELLI DI CURVE DI CONGELAMENTO E FUSIONE | DE ANGELIS, GLORIA |
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