Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 16 a 23 di 23
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-23 L'insetto Acheta domesticus arricchito in omega 3 come nuovo cibo ecosostenibile in Europa PAPA, BEATRICE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-10-24 Microalghe e grillo domestico: produzione sostenibile dei Novel Foods in un’ottica di economia circolare SIENA, SIMONA ANNA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-21 NUOVI MANGIMI ECO-SOSTENIBILI IN ACQUACOLTURA: DETERMINAZIONE DI METALLI TOSSICI IN RELAZIONE ALL'INCLUSIONE DI HERMETIA ILLUCENS ALLEVATA SU SCARTI DI CAFFÈ E MICROALGHE GIOVANNINI, LEONARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-07-24 PARAMETRI DI QUALITA’ DEL MIELE MARCHIGIANO: CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E CONTAMINAZIONE DA ELEMENTI POTENZIALMENTE TOSSICI. PALAZZI, ELISA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-10-20 PRESENZA DI ELEMENTI ESSENZIALI E POTENZIALMENTE TOSSICI IN TROTE ALLEVATE CON MANGIMI INNOVATIVI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA MENNITI, NANCY
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-24 Sostenibilità Ambientale relativa all'utilizzo di Insetti come Cibo e Mangime. GUSTERI, DAVIDE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-23 Tè rooibos fermentato e non: confronto del contenuto di solidi solubili, Fe, e Al tra diversi tipi di infusione BUCCELLA, LICIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-07-21 Valutazione del livello di mercurio in Squilla mantis del Mare Adriatico in relazione a diverse fasi del ciclo riproduttivo MICHETTI, GIAN MARCO
Mostrati risultati da 16 a 23 di 23
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile