Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 ASPETTI NUTRIZIONALI E FUNZIONALI DEI LIEVITATI PRODOTTI MEDIANTE LIEVITAZIONE NATURALE SALVUCCI, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-02-15 Campylobacter jejuni: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano COCCI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 Clostridium perfringens: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano ZOCCHI, AMBRA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Efficacia del processo di tindalizzazione per la riduzione della carica microbica di insetti edibili FRANCIOTTI, JACOPO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali MANGIATERRA, MANUEL
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 Kimchi as a source of autochthonous starter cultures: preliminary investigation into its microbial dynamics MARABINI, RICO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-03 Polyphasic approach for the study of the microbiota of Gioddu, a traditional acid-alcoholic fermented milk from Sardinia CESARO, CRISTIANA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Sopravvivenza di ceppi probiotici di Bacillus clausii in larve di Tenebrio molitor MAROTTA, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 Valorizzazione di scarti dell’industria olearia per la produzione di nuovi prototipi di prodotti da forno BELDOMENICO, ALESSANDRA
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile