Sfoglia per Relatore
IMPATTO AMBIENTALE DELL'ALLEVAMENTO DI ACHETA DOMESTICUS PER L'ALIMENTAZIONE UMANA.
2023/2024 BARTOLI, NICOLA
MACCHINE IMPIEGATE PER CONFEZIONAMENTO MAP: TIPOLOGIE E ASPETTI OPERATIVI
2018/2019 MANCINELLI, NICCOLO'
Metodo di vinificazione classico e metodo innovativo Ganimede
2019/2020 BONI, LEONE
POTENZIALITÀ DEI RESIDUI VEGETALI NELL’OTTICA DI UN’ECONOMIA CIRCOLARE
2021/2022 PIERGALLINI, GAIA
Produzione di bioplastiche da materie prime e scarti alimentari
2018/2019 DI SANTO, SALVATORE
Quantificazione dei residui dell'industria del pomodoro e loro valorizzazione
2022/2023 BERNARDI, BEATRICE
Studio dell'essiccamento delle mele mediante la realizzazione di un essiccatore solare diretto
2018/2019 BRAGONI, MATTEO
Valorizzazione degli scarti dell'industria vitivinicola
2022/2023 QAMA, ELIGERT
Valutazione del Ciclo di Vita del Cioccolato Prodotto in Ghana
2019/2020 BOAKYE-YIADOM, KOFI ARMAH
VALUTAZIONE DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI SUPPORTATA DA APPLICAZIONE INFORMATICA
2021/2022 VERDINELLI, ANDREA
Valutazioni di sostenibilità ambientale dei prodotti lattiero-caseari
2022/2023 CAMELI, FRANCESCO
VALUTAZIONI DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DELLA PRODUZIONE DI INSETTI
2021/2022 COSTANTINI, ERICA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile