Sfoglia per Anno 2018
Brand reputation: la gestione della reputazione nell'era dei social media. Un'analisi del settore del fashion.
2018/2019 D'ANNA, SARAH
Brexit: passato, presente e futuro
2018/2019 MORICI, GIANLUCA
"Bronchiolite: una verifica delle conoscenze del genitore prima e dopo l'intervento educativo dell'infermiere"
2018/2019 MARCHEGIANI, MARTINA
Building the NGA infrastructure: An analysis of the Open Fiber Spa's business model
2018/2019 SACCUTA, DAVIDE
Business Model in the photovoltaic sector: the 4Energy case.
2018/2019 MARCHEGIANI, DAVIDE
Business Plan e ISAE 3400
2018/2019 ROCCABELLA, MARIAM
CALCOLO DEL CONSUMO DI MACCHINE PERFORATRICI PER PALI DI FONDAZIONE A PROPULSIONE IBRIDA E CONFRONTO CON MACCHINE TRADIZIONALI
2018/2019 MERCANTI, EDOARDO
Cambiamenti climatici e rischi interconnessi per lo sviluppo sostenibile nel Mediterraneo
2018/2019 BARBETTI, LUIGI
Cambiamenti nell'ossificazione del cranio e nelle dimensioni del cervello dai Rettili fino all'uomo
2018/2019 CALDARELLI, MATTEO
Cambiamento climatico come esternalità
2018/2019 CONTI, CARLO
Cambiamento climatico e rischi interconnessi allo sviluppo sostenibile nel Mediterraneo
2018/2019 CELENZA, MARIA
Cambiamento climatico: quali risposte dalle politiche europee per agricoltura, settore forestale e controllo climatico nel prossimo futuro?
2018/2019 CERASOLI, ALESSIA
Cambiamento dell'espressione dei mi-RNA nelle cellule del cumulo, stimolate con diversi trattamenti ormonali: effetti sull'oogenesi
2018/2019 GERACI, ANNALISA
CAMPIONAMENTO DEL CIPPATO DI LEGNO PRESSO UNA CENTRALE ELETTRICA ALIMENTATA A BIOMASSE
2018/2019 BATTENTI, YLENIA
Campylobacter nei servizi di ristorazione collettiva.
2018/2019 D'ACUNZO, GIANCARLO
Cancro trasmissibile ed evoluzione del sesso
2018/2019 DE SIMONE, KEVIN
Cannabinoidi e doppia diagnosi: diffusione di un programma educazionale rivolto ai giovani
2018/2019 MARZIALI, DENISE
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI DEL LATTE FRESCO: UN’INDAGINE SUL CONSUMO E SULLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI.
2018/2019 PENNACCHIETTI, MARTINA
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLA CARNE E DEL GRASSO DI CINGHIALE E DI SUINO ALLEVATO IN MANIERA ESTENSIVA
2018/2019 NARCISI, MARCO
"CARATTERIZZAZIONE CHIMICA, BIOCHIMICA E MINERALOGICA DI SUOLI SOTTOPOSTI A DIFFERENTI TRATTAMENTI A BASE DI ZOLFO E CONSEGUENZE SULLA RESA DI COLZA (Brassica napus L.)"
2018/2019 PALENA, GIULIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile