Sfoglia per Anno 2018

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 284 a 303 di 2.486
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-26 CALCOLO DEL CONSUMO DI MACCHINE PERFORATRICI PER PALI DI FONDAZIONE A PROPULSIONE IBRIDA E CONFRONTO CON MACCHINE TRADIZIONALI MERCANTI, EDOARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-25 Cambiamenti climatici e rischi interconnessi per lo sviluppo sostenibile nel Mediterraneo BARBETTI, LUIGI
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-25 Cambiamenti nell'ossificazione del cranio e nelle dimensioni del cervello dai Rettili fino all'uomo CALDARELLI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-22 Cambiamento climatico come esternalità CONTI, CARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-24 Cambiamento climatico e rischi interconnessi allo sviluppo sostenibile nel Mediterraneo CELENZA, MARIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-04 Cambiamento climatico: quali risposte dalle politiche europee per agricoltura, settore forestale e controllo climatico nel prossimo futuro? CERASOLI, ALESSIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-23 Cambiamento dell'espressione dei mi-RNA nelle cellule del cumulo, stimolate con diversi trattamenti ormonali: effetti sull'oogenesi GERACI, ANNALISA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-02 CAMPIONAMENTO DEL CIPPATO DI LEGNO PRESSO UNA CENTRALE ELETTRICA ALIMENTATA A BIOMASSE BATTENTI, YLENIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Campylobacter nei servizi di ristorazione collettiva. D'ACUNZO, GIANCARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-06-06 Cancro trasmissibile ed evoluzione del sesso DE SIMONE, KEVIN
Laurea triennale, diploma universitario 2020-04-23 Cannabinoidi e doppia diagnosi: diffusione di un programma educazionale rivolto ai giovani MARZIALI, DENISE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-03-05 CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI DEL LATTE FRESCO: UN’INDAGINE SUL CONSUMO E SULLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI. PENNACCHIETTI, MARTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-04 CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLA CARNE E DEL GRASSO DI CINGHIALE E DI SUINO ALLEVATO IN MANIERA ESTENSIVA NARCISI, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-04 "CARATTERIZZAZIONE CHIMICA, BIOCHIMICA E MINERALOGICA DI SUOLI SOTTOPOSTI A DIFFERENTI TRATTAMENTI A BASE DI ZOLFO E CONSEGUENZE SULLA RESA DI COLZA (Brassica napus L.)" PALENA, GIULIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-12 Caratterizzazione chimico-fisica di materiale residuale di gestione del verde per uso energetico COMPAGNUCCI, NICOLA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 CARATTERIZZAZIONE DEI CAROTENOIDI IN ALGHE AD USO ALIMENTARE. PIERANGELI, LUCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-22 Caratterizzazione dei meccanismi di resistenza alle nuove molecole anti-Pseudomonas RONCARATI, ILARIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-03-05 Caratterizzazione del peptidoma legato a molecole HLA-1 in pazienti sclerodermici FALZONE, MARINA IMMACOLATA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-21 Caratterizzazione del ritmo circadiano nella gonade del pesce spada (Xiphias gladius) e potenziale ruolo nei processi riproduttivi. TODISCO, VITTORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-02 Caratterizzazione dell'area DOP "Rosso Conero" SANTONI, FRANCESCO
Mostrati risultati da 284 a 303 di 2.486
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile