Sfoglia per Anno 2021
Recenti sviluppi sul settore del food delivery nel contesto della pandemia di COVID-19
2021/2022 PAZIENZA, LAURA
Recenti sviluppi sulla Supply Chain Resilience: un'analisi del ripple effect
2021/2022 PAVONE, NICOLÒ
Recenti sviluppi sulla Supply Chain Resilience: una revisione della letteratura
2021/2022 MORETTI, GIORGIA
Recovery come strategia per limitare la cronicizzazione in salute mentale.
2021/2022 RIMINI, LIDIA
Recupero e caratterizzazione di antichi vitigni delle Marche (Torella, Zivì e Famoso Marchigiano)
2021/2022 BALLATORI, ELISA
Recupero funzionale e dell'attività lavorativa: studio osservazionale retrospettivo di coorte in pazienti con trauma complesso della mano
2021/2022 PASQUINELLI, MICHELE
Regimi di protezione dell'impiego e performance nel mercato del lavoro.
2021/2022 DE VINCENTIS, BRANDON
Registration as a key factor for the protection of trademarks: the situation in Kosovo.
2021/2022 ALIBEGU, ARTA
Regolamento (UE) n. 1169/2011: l'etichettatura nutrizionale facoltativa
2021/2022 CAMERUCCIO, ALESSANDRO
Regolazioni molecolari del ritmo circadiano e implicazioni per fisiologia e malattie.
2021/2022 CAMPANELLA, CLAUDIO
Reinforcement Learning per il controllo di sistemi meccatronici
2021/2022 MOCHI, NICOLA
Relazione assistenziale: revisione letteratura
2021/2022 FULGENZI, DAVIDE
RELAZIONE CON L'ADOLESCENTE: DALL'ATTACCAMENTO ALLA RELAZIONE EDUCATIVA
2021/2022 ABBRUGIATI, LETIZIA
Relazione infermiere - persona affetta da disturbo dello spettro autistico: indagine preliminare su possibili sviluppi di competenze tecniche e relazionali
2021/2022 MERCORELLI, LAURA
Relazione tra abitudini alimentari ed erosione dentale
2021/2022 MONTUNATO, ARIANNA
RELAZIONE TRA MICROBIOTA UMANO E ALCUNE DISFUNZIONI DEL SISTEMA NERVOSO
2021/2022 PEZZUTO, DESIDERIA
Relazioni commerciali UE-Federazione Russa e strategia di decoupling: prospettive per l'economia europea
2021/2022 ERCOLI, RICCARDO
Relazioni ed emozioni dei dipendenti nell'ambiente di lavoro
2021/2022 MAZZIERI, FEDERICA
Resezione del sigma laparoscopica vs robotica per malattia diverticolare
2021/2022 MONTINI, DAVIDE
RESIDUI DI AGROFARMACI NELLE CATEGORIE DI ORTOFRUTTA DESTINATA ALLA RISTORAZIONE COLLETTIVA
2021/2022 LUCINI, ALBA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile