Sfoglia per Corso
Cultura della prevenzione e della sicurezza nei luoghi di lavoro: patrimonio della collettività
2021/2022 GUAGENTI, SARA
Effetti delle radiazioni elettromagnetiche non ionizzanti a bassa frequenza sulla popolazione.
2019/2020 PEZZOLI, MARIA GIULIA
Effetti Extra‐Uditivi Del Rumore: Stress Generato In Ambito Lavorativo Nel Caso In Cui Il Rumore Non Superi Il Livello Sonoro Equivalente Di 85 dB Durante La Giornata Lavorativa.
2019/2020 BALDINELLI, GIACOMO
ERGONOMIA & EDILIZIA Valutazione ergonomica e soluzioni tecniche per la posa in opera di pavimenti e rivestimenti
2018/2019 VECCHI, RICCARDO
ESPOSIZIONE ALL' ASEBSTO : USO DI BIOMARCATORI NELLA VALUTAZIONE DEL RISCHIO
2021/2022 GIMIGNANI, ALESSANDRO
Esposizione all'alluminio derivante dal contatto alimentare: studio sulla percezione del rischio tra i consumatori
2018/2019 PEPPOLONI, FRANCESCO
Formazione esperienziale in materia di salute e sicurezza sul lavoro: applicazione di un nuovo metodo basato sul tatto
2021/2022 AURINO, LUIGI
I modelli di organizzazione e di gestione nella sicurezza sul lavoro
2018/2019 LUCIDI, ELISABETTA
Il rischio biologico in ambiente ospedaliero: definizione, valutazione e strategie di monitoraggio e di prevenzione
2021/2022 MICONI, GIOVANNI
Il ruolo di EFSA nella valutazione scientifica di un Novel Food: sicurezza del verme giallo essiccato
2020/2021 DOMENICONE, CRISTIAN
"Impiego dei batteriofagi in zootecnia come alternativa all'antibioticoterapia"
2023/2024 BORRACCINI, GIANLUCA
IMPLEMENTAZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE DELLA SALUTE E SICUREZZA SUL LAVORO (SGSL) PER UN IMPIANTO DI TRATTAMENTO DI MISCELE BIFASE
2019/2020 GIUSTOZZI, LORENZO
" industria 5.0: nuove sfide per la tutela della salute e della sicurezza sul lavoro"
2023/2024 SEVERINO MEDINA, JOWEL ENRIQUE
"Infortuni su lavoro: un'esperienza da raccontare che ti cambia la vita"
2018/2019 MENZIETTI, ALESSIO
L'esposizione a Stirene nell'industria cantieristica navale: valutazione pratica del rischio chimico
2019/2020 MOCHI, MARIA ELENA
La formazione della sicurezza fra vecchi e nuovi paradigmi
2019/2020 BRECCIA, NICOLA
La gestione del rischio dalla ISO 31000 alla ISO 45001 come fattore di successo
2022/2023 BUONGARZONI, LUCA
LA PERCEZIONE DEL RISCHIO NEI LUOGHI DI LAVORO: UN NUOVO APPROCCIO ALLA PROGETTAZIONE DELLA FORMAZIONE
2022/2023 CUPIDO, ANDREA
La sicurezza alimentare negli alimenti con allergeni: rischi e consapevolezze dei consumatori
2020/2021 AGOSTINI, ANDREA
La Ventricina del Vastese: Storia, Aspetti Produttivi e Igienico-Sanitari del Prodotto
2019/2020 SAMBROTTA, GIUSEPPE
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