Sfoglia per Corso
Alimentazione e Sport: Una strategia integrata per la prevenzione e il trattamento dell'obesità.
2022/2023 BASCELLI, MATTEO
Allergia al Nichel e Sindrome Sistemica da Allergia a Nichel (SNAS): revisione sistematica
2023/2024 MICUCCI CECCHI, ANTONIO
Caratteristiche cliniche e prognosi dei pazienti grandi anziani affetti da disfagia ricoverati in ambiente internistico/geriatrico.
2020/2021 COLUCCI, DAVIDE
Determinazione delle tracce di glutine giornaliere nella dieta senza glutine di pazienti affetti da malattia celiaca: analisi quantitativa
2018/2019 PACE, VERONICA
Dieta chetogenica: una strategia efficace per l'ottimizzazione delle prestazioni sportive?
2022/2023 STACCHIOTTI, LEONARDO
Dieta Mediterranea e cancro: ruolo dell’olio d’oliva e di una classe di polifenoli in esso contenuti
2020/2021 RONCHI, ALESSANDRO
‘Digital menù’: Analisi esplorativa sul ruolo dei Social Networks nell’implementazione di strategie di prevenzione di corretti stili di vita alimentari
2023/2024 CANTARINI, TERESA
Effetti della dieta sul controllo della malattia acromegalica.
2018/2019 CECCARELLI, ANDREA
Effetti di una dieta ad alto contenuto proteico sull'asse GH-IGF-1 in soggetti obesi
2018/2019 SERAFINI, MARCO
Efficacia della low FODMAP Diet nella gestione nutrizionale del paziente celiaco con discomfort intestinale: uno studio osservazionale retrospettivo
2022/2023 PESARESI, ELENA
Fake News Nutrizionali e ruolo del Dietista nella prevenzione di scelte alimentari
2020/2021 FRATERNALE, CAMILLA
IL CONTRIBUTO DEL COUNSELING ALLA PROFESSIONE DI DIETISTA: STATO DELL'ARTE E LINEE PROSPETTICHE DI RICERCA.
2022/2023 BEVILACQUA, ALESSANDRO
Il ruolo del dietista nell'introduzione dell'alimentazione complementare nel lattante
2019/2020 TODERI, SARA
Il ruolo dell'educazione alimentare in età scolare: prevenzione primaria a scuola per una popolazione in salute
2019/2020 BARBONI, RICCARDO
Il ruolo della dieta nella fertilità femminile: revisione narrativa della letteratura
2023/2024 BARTOLI, ELISA
Il ruolo della Nutrizione nell' Alopecia Androgenetica maschile
2021/2022 DI FILIPPO PARTENOPE, MATTEO
Il ruolo della ristorazione scolastica ed organizzazione e gestione post Covid-19
2019/2020 RECANATINI, GIACOMO
IL SUPPORTO NUTRIZIONALE DEL PAZIENTE AFFETTO DA CARCINOMA GASTRICO: STATO DELL'ARTE
2022/2023 GILIOLI, JACOPO
Impatto della composizione corporea sui pazienti con cancro del colon-retto in terapia di terza linea
2020/2021 FAZELI, ROXANA
Indice glicemico e composti bioattivi in una varietà di grano antico: quali benefici per la salute?
2019/2020 MEDICI, FABIO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile