Sfoglia per Dipartimento
Analisi floristico-vegetazionale sulle comunità a dominanza di Verbascum niveum ssp garganicum nel sistema dunale dell'Area Marina Protetta Torre del Cerrano
2018/2019 SIMONETTI, FEDERICA
ANALISI METAGENOMICA DELLE COMUNITA' BATTERICHE DI OXISOLS DEL MOZAMBICO SOTTOPOSTI A SLASH AND BURN
2018/2019 BUTANI, NICOLA
ANALISI POST-INCENDIO NELLA PINETA DANNUNZIANA DI PESCARA
2020/2021 QUARCHIONI, FEDERICA
ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE APPLICATE ALLA GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLLI - CASO STUDIO SU ACTINIDIA CHINENSIS
2021/2022 BONFINI, MATTEO
ANALISI SPETTROFOTOMETRICA DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE E DEL COLORE DI MIELI MULTIFLORALI
2022/2023 PALMIERI, DEBORA
Andamento dell'accrescimento del frutto dell'olivo in base alle differenti condizioni climatiche
2018/2019 CAPRIOTTI, GIORGIO
Anidride solforosa in enologia: trattamenti fisici, chimici e biologici che riducono il suo utilizzo.
2022/2023 BORGOGELLI, NICOLÒ
APIS MELLIFERA COME BIOINDICATORE DELLA PRESENZA DI MICROPLASTICHE NELL'AMBIENTE
2022/2023 CANULLO, RICCARDO
APPLICAZIONE DEGLI ENZIMI LIPASI NELLA PRODUZIONE DI ESTERI AROMATICI PER ALIMENTI
2018/2019 MARTINELLI, SAMUELE
Applicazione del caolino nella gestione del vigneto
2019/2020 DARIOZZI, ANDREA
APPLICAZIONE DELLA SPETTROSCOPIA NEL MEDIO INFRAROSSO PER IL RICONOSCIMENTO DELL'ORIGINE DEL PELLET
2020/2021 CORRADO, ALESSANDRA
APPLICAZIONE DELLA SPETTROSCOPIA NEL VICINO INFRAROSSO PER LA DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO ENERGETICO DEL CIPPATO DI LEGNO INDUSTRIALE
2019/2020 DI STEFANO, SARA
Applicazione di sensori per definire le caratteristiche vegetative delle colture legnose in filare
2019/2020 DAPPOZZO, MARIA LISA
APPLICAZIONE DI TECNICHE COLTURALI CONTRO IL CAMBIAMENTO CLIMATICO: EFFETTI SUL COMPORTAMENTO FISIOLOGICO E QUALITATIVO DEL VERDICCHIO
2021/2022 POMILI, GIOVANNI
APPLICAZIONE DI TRATTAMENTI CHIMICO-FISICI PER LA DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI
2018/2019 LAMPONI, ROSSELLA
Applicazione di un sistema NIR portatile per la predizione di parametri di qualità del cippato di legno
2018/2019 MENCARELLI, ALESSIO
APPLICAZIONE LOCALIZZATA DI CONCIME ORGANICO SU OLIVO
2018/2019 MENNA, MATTEO
APPLICAZIONI A DIVERSA SCALA DI INDAGINE DI REMOTE E PROXIMAL SENSING SU SISTEMI COLTURALI CEREALICOLI
2019/2020 TOMMASONI, MANUEL
Applicazioni dei polimeri di nanocellulosa nel food packaging
2019/2020 ANTENUCCI, EMILIA LUIGIA
APPLICAZIONI DEL CHITOSANO COME ANTIPERONOSPORICO SU VARIETÀ MONTEPULCIANO: DAL VIGNETO ALLA CANTINA
2020/2021 CHIURCHIÙ, RICCARDO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile