Sfoglia per Dipartimento Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
CAMBIAMENTI CLIMATICI ED EFFETTI SULLO SPETTRO POLLINICO IN ATMOSFERA
2022/2023 MARTELLI, STEFANIA
CAMBIAMENTO CLIMATICO E ANIDRIDE CARBONICA: EFFETTI E SEQUESTRO DEL CARBONIO IN VITICOLTURA
2020/2021 D'ALOISIO, MATTEO
Cambiamento climatico: quali risposte dalle politiche europee per agricoltura, settore forestale e controllo climatico nel prossimo futuro?
2018/2019 CERASOLI, ALESSIA
CAMPI ELETTRICI PULSATI. Applicazioni in ambito enologico.
2022/2023 CARULLI, SIMONE
CAMPIONAMENTO DEL CIPPATO DI LEGNO PRESSO UNA CENTRALE ELETTRICA ALIMENTATA A BIOMASSE
2018/2019 BATTENTI, YLENIA
CAMPIONAMENTO E MONITORAGGIO DELLA QUALITÀ DELLA PAGLIA AD UTILIZZO ENERGETICO.
2020/2021 AMARELLI, GIULIA
Campylobacter jejuni: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano
2021/2022 COCCI, ALESSIA
Campylobacter nei servizi di ristorazione collettiva.
2018/2019 D'ACUNZO, GIANCARLO
Caratteri dendrocronologici e dendroclimatici di Taxus baccata L. nelle Marche
2022/2023 BAROCCI, ELENA
Caratteri dendrometrico-strutturali nei boschi di pino nero (Pinus nigra Arn.) adibiti a martelloscopio nella foresta demaniale delle Cesane (PU)
2019/2020 NESPOLA, GLORIA
CARATTERI STRUTTURALI E CRONOLOGICI DI UNA FAGGETA CON ABETE BIANCO (Abies alba Mill.) NEL MONTE CATRIA (PU-PG)
2022/2023 GREIF, DOMINIK
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLA CARNE E DEL GRASSO DI CINGHIALE E DI SUINO ALLEVATO IN MANIERA ESTENSIVA
2018/2019 NARCISI, MARCO
"CARATTERIZZAZIONE CHIMICA, BIOCHIMICA E MINERALOGICA DI SUOLI SOTTOPOSTI A DIFFERENTI TRATTAMENTI A BASE DI ZOLFO E CONSEGUENZE SULLA RESA DI COLZA (Brassica napus L.)"
2018/2019 PALENA, GIULIA
Caratterizzazione chimico-fisica di materiale residuale di gestione del verde per uso energetico
2018/2019 COMPAGNUCCI, NICOLA
Caratterizzazione dei batteri lattici di una bevanda simile al kvass prodotta con farina di grano saraceno (Fagopyrum esculentum)
2023/2024 COMPAGNONI, ANGELICA
CARATTERIZZAZIONE DEI BATTERI LATTICI IN UNA BEVANDA SIMILE AL KVASS PRODOTTA CON FARINA DI SEGALE (SECALE MONTANUM)
2023/2024 ANZINI, NOEMI
Caratterizzazione dei carotenoidi e tocoferoli nel Crithmum maritimum
2022/2023 RAFFAELLI, ARIANNA
CARATTERIZZAZIONE DEI CAROTENOIDI IN ALGHE AD USO ALIMENTARE.
2018/2019 PIERANGELI, LUCA
Caratterizzazione del microbioma su mela, uva e fragola in postraccolta per l'individuazione di taxa microbici
2022/2023 MAURI, GIULIA
Caratterizzazione dell'area DOP "Rosso Conero"
2018/2019 SANTONI, FRANCESCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile