Sfoglia
Comunicare il turismo esperienziale via social media
2023/2024 ILARI, ANDREA
Comunicare la sostenibilità: l'uso del green packaging nel mercato delle carni bovine biologiche
2019/2020 BASILISSI, LUCIA
Comunicazione Aumentativa Alternativa e Approccio Conversazionale: strumenti per migliorare le abilità lessicali nell'adulto con afasia.
2022/2023 BRIGHELLA, NATALIA
Comunicazione Aumentativa Alternativa nell’ambito del Progetto DAMA: valutazione di efficacia sui bisogni comunicativi complessi pediatrici in ambito sanitario
2022/2023 PRESICCE, ARIANNA
Comunicazione Aumentativa-Alternativa e autismo: approcci riabilitativi-rieducativi a supporto della comunicazione e dell’interazione sociale nelle persone con disabilità determinata dal disturbo dello spettro autistico
2019/2020 TRUNGU, ENXHI
Comunicazione chimica negli insetti sociali
2019/2020 RUSIELLO, ENRICA
comunicazione con paziente affetto da Alzheimer
2020/2021 COCCIA, SILVIO PIO
COMUNICAZIONE E MARKETING DELLE STARTUP INNOVATIVE
2021/2022 BENDAJ, PAULO
Comunicazione efficace nella prima interazione paziente-igienista: individuazione di un protocollo di trasmissione delle informazioni.
2019/2020 FAGIOLI, CHIARA
Comunicazione interna e tecnologia digitale: prospettive evolutive
2020/2021 LIZZARDI, MARIE JULIETTE
Comunicazione madre-feto: La risposta fetale in relazione alla stimolazione sensoriale materna.
2019/2020 MAZZOLA, YLENIA
Comunicazione madre-figlio in Tursiops truncatus
2023/2024 KOLECI, AURORA
Comunicazione negli insetti sociali
2018/2019 PAPA, FRANCESCA
COMUNICAZIONE TRA MEGATTERE : EFFETTI DEL TRAFFICO NAVALE
2021/2022 MORETTI, CATERINA
Comunicazione tra primati
2018/2019 ALBINI RICCIOLI BADIOLI, FRANCESCA
COMUNICAZIONE VOCALE IN OTARIDI ED ODOBENIDI: IMPORTANZA DELL'INTERAZIONE MADRE-CUCCIOLO
2022/2023 ZUCCARINO, ROBERTA
Comunità Energetiche e sistemi di gestione dei rifiuti
2021/2022 GUALDESI, LISA
Comunità Energetiche: opportunità economica e di sostenibilità ambientale per le aziende
2021/2022 PACIONI, LORENZO
CONCENTRAZIONE DEGLI AMMINOACIDI LIBERI NELLE UVE DI MONTEPULCIANO E VERDICCHIO - Effetti di inerbimento e trattamenti con caolino
2023/2024 GALANTE, DOMENICO
CONCENTRAZIONI DI METALLI PESANTI NEI PESCI E NEI MOLLUSCHI DEL MAR MEDITERRANEO ORIENTALE
2018/2019 DE STEFANI, MARCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Prodotti recenti
Scopri
Corso
- ECONOMIA E COMMERCIO1789
- Infermieristica (abilitante alla ...1624
- SCIENZE BIOLOGICHE1054
- INGEGNERIA MECCANICA878
- INGEGNERIA BIOMEDICA645
- INGEGNERIA INFORMATICA E DELL'AUT...636
- INGEGNERIA GESTIONALE448
- ECONOMIA AZIENDALE379
- SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE276
- INGEGNERIA CIVILE E AMBIENTALE258
Struttura
- Dipartimento Scienze Economiche e...1834
- Dipartimento Scienze Biomediche e...1730
- Dipartimento Ingegneria dell'Info...1529
- Dipartimento Ingegneria Industria...1332
- Dipartimento Scienze della Vita e...1179
- Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e ...607
- Dipartimento di Management396
- Dipartimento Medicina Sperimental...325
- Dipartimento Ingegneria Civile, E...283
- Dipartimento di Scienze Cliniche ...268
Anno
- 20231643
- 20221479
- 20211631
- 20201700
- 20191844
- 20181555
Data dell'esame finale
- 2025363
- 20241637
- 20231607
- 20221601
- 20211705
- 20201812
- 20191127
Accesso al fulltext
- open8017
- embargoed946
- reserved873
- no fulltext16