Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 16 a 25 di 25
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-22 LA SHELF LIFE DELLA PASTA FRESCA: CONFRONTO TRA TECNOLOGIE TRADIZIONALI E NUOVI METODI DI CONSERVAZIONE RUGGERI, ROBERTA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 MALATTIE DI ORIGINE ALIMENTARE LEGATE AL CONSUMO DI CARNE ROSSA E DEI SUOI DERIVATI MERCORELLI, GIACOMO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 Microbiological Characterization of Sucuk manufactured in the Republic of North Macedonia BONIFAZI, ALESSIO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-12-07 MICROBIOLOGICAL CHARACTERIZATION OF VIILI CANTARINI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 PROGRESSI NELLE STRATEGIE PER GARANTIRE LA SICUREZZA MICROBIOLOGICA DEL GHIACCIO ASSOCIATO AGLI ALIMENTI CENSORI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 PROVE DI DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI ATTRAVERSO METODI CHIMICO-FISICI FORTUNA, FRANCESCA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 STUDIO DEL MICROBIOTA DI PESCE FERMENTATO: HàKARL ZOPPI, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-07-24 STUDIO DEL MICROBIOTA DI SALSICCE FERMENTATE ESSICCATE OLANDESI PROPERZI, SOFIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-11 STUDY OF THE MICROBIOTA OF FERMENTED LIVER SAUSAGES PRODUCED IN THE MARCHE REGION (CENTRAL ITALY) MUSARI, EVAN
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-07-24 The Production and Quality Characteristics,Controlpoints and Legislatory issues of Halal Foods. LODHI, KASHIF
Mostrati risultati da 16 a 25 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile