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Screening di lieviti per la produzione di birra ad alta e bassa fermentazione
2021/2022 GIUVA, LETIZIA
Selezione di lieviti, con caratteristiche funzionali, come starter per la produzione di birra artigianale.
2019/2020 ZULLO, VALERIA
Selezione e impiego di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti
2021/2022 PANICHELLI, LAURA
Sfruttamento del lievito non-Saccharomyces Starmerella bacillaris per la fermentazione del vino
2019/2020 STEFANIA, ANTONELLO DARIO
Strategie di biocontrollo e uso di lieviti selezionati per la riduzione di solfiti nei vini
2020/2021 RINALDI, SILVIA
Sviluppo di un metodo microbiologico per la determinazione di Legionella pneumophila in campioni di acque destinate al consumo umano
2020/2021 CARTONE, GIULIA
VALUTAZIONE DELLE ATTITUDINI FERMENTATIVE DI CEPPI DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE A DIVERSE TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE
2021/2022 AUSILI, GIULIA
VALUTAZIONE DI ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI LIEVITI NEI CONFRONTI DI MICRORGANISMI ALTERATIVI E PATOGENI.
2023/2024 CIFELLI, SILVIA
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