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GLI INSETTI COME FONTE DI NUTRIENTI E COMPOSTI BIOATTIVI
2020/2021 CASTURÀ, FRANCESCO
IL LATO OSCURO DELLE BEVANDE ENERGETICHE: VALUTAZIONE DEI RISCHI PER LA SALUTE
2023/2024 DURANTE, IDA
Inclusione di Hermetia illucens in mangimi per l'acquacoltura e influenza sulla composizione di acidi grassi nei pesci: studio del modello sperimentale Danio rerio e applicazione alla specie edibile Acipenser baerii.
2019/2020 IUORIO, MARTINA
L'insetto Acheta domesticus arricchito in omega 3 come nuovo cibo ecosostenibile in Europa
2021/2022 PAPA, BEATRICE
Microalghe e grillo domestico: produzione sostenibile dei Novel Foods in un’ottica di economia circolare
2023/2024 SIENA, SIMONA ANNA
NUOVI MANGIMI ECO-SOSTENIBILI IN ACQUACOLTURA: DETERMINAZIONE DI METALLI TOSSICI IN RELAZIONE ALL'INCLUSIONE DI HERMETIA ILLUCENS ALLEVATA SU SCARTI DI CAFFÈ E MICROALGHE
2018/2019 GIOVANNINI, LEONARDO
Sostenibilità Ambientale relativa all'utilizzo di Insetti come Cibo e Mangime.
2018/2019 GUSTERI, DAVIDE
Tè rooibos fermentato e non: confronto del contenuto di solidi solubili, Fe, e Al tra diversi tipi di infusione
2019/2020 BUCCELLA, LICIA
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