Sfoglia per Relatore
L'insetto Acheta domesticus arricchito in omega 3 come nuovo cibo ecosostenibile in Europa
2021/2022 PAPA, BEATRICE
NUOVI MANGIMI ECO-SOSTENIBILI IN ACQUACOLTURA: DETERMINAZIONE DI METALLI TOSSICI IN RELAZIONE ALL'INCLUSIONE DI HERMETIA ILLUCENS ALLEVATA SU SCARTI DI CAFFÈ E MICROALGHE
2018/2019 GIOVANNINI, LEONARDO
Sostenibilità Ambientale relativa all'utilizzo di Insetti come Cibo e Mangime.
2018/2019 GUSTERI, DAVIDE
Tè rooibos fermentato e non: confronto del contenuto di solidi solubili, Fe, e Al tra diversi tipi di infusione
2019/2020 BUCCELLA, LICIA
Tipologia | Data | Titolo | Autore | File |
---|---|---|---|---|
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2023-02-23 | L'insetto Acheta domesticus arricchito in omega 3 come nuovo cibo ecosostenibile in Europa | PAPA, BEATRICE | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2019-10-21 | NUOVI MANGIMI ECO-SOSTENIBILI IN ACQUACOLTURA: DETERMINAZIONE DI METALLI TOSSICI IN RELAZIONE ALL'INCLUSIONE DI HERMETIA ILLUCENS ALLEVATA SU SCARTI DI CAFFÈ E MICROALGHE | GIOVANNINI, LEONARDO | |
Laurea triennale, diploma universitario | 2020-02-24 | Sostenibilità Ambientale relativa all'utilizzo di Insetti come Cibo e Mangime. | GUSTERI, DAVIDE | |
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico | 2020-07-23 | Tè rooibos fermentato e non: confronto del contenuto di solidi solubili, Fe, e Al tra diversi tipi di infusione | BUCCELLA, LICIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile