Sfoglia per Relatore
Batteri lattici resistenti all'eritromicina nell'intestino sano di vegani, latto-ovo vegetariani e onnivori.
2018/2019 LEGGIERI, MIRIANA
BIOFILMS: HOT SPOTS OF HORIZONTAL GENE TRANSFER (HGT) IN AQUATIC ENVIRONMENTS, WITH A FOCUS ON A NEW HGT MECHANISM
2020/2021 BALDASSARI, ARIANNA
CAMBIAMENTO CLIMATICO E DIFFUSIONE GLOBALE DI VIBRIO CHOLERAE NON O1 E NON O139: STUDIO DEI FATTORI DI PATOGENICITÀ
2020/2021 DI LILLO, CONCETTINA
Chat batterica: metaboliti intestinali e segnali coinvolti nelle interazioni ospite-microbiota-patogeno
2018/2019 PALLADINO, FEDERICA
Co-diversificazione del genoma "core" di Enterococcus faecium e PBP5: Evidenze di processi di trasferimento genetico orizzontale
2018/2019 CELLI, MINO
Combinazioni di farmaci: una strategia per prolungare la vita degli antibiotici nel 21° secolo
2020/2021 LEO, MARIA
Efficacia di un analogo fluorinato dell’alcaloide 2,2-bis (6-bromo-3-indolo) etilammina su sviluppo, formazione di biofilm e induzione di forme di persistenza in Staphylococcus aureus meticillino-resistente
2018/2019 DI GIROLAMO, CATELLO
"Infezioni enterococciche sostenute da Biofilm"
2019/2020 SOMMA, ARIANNA
INTERAZIONE TRA MICRORGANISMI COMMENSALI E PATOGENI CON LA BARRIERA MUCOSA INTESTINALE
2018/2019 TERENZI, VALENTINA
Interazioni dieta-microbiota come moderatori del metabolismo umano
2018/2019 CROVARA PESCE, CRISTINA MARIA
la complessa relazione tra virulenza e antibiotico resistenza
2019/2020 BELAKHDAR, OMAIMA
LA CONTINUA MINACCIA DELL’EMERGENZA DI NUOVI FLAVIVIRUS.
2020/2021 BARRASSO, GIUSEPPINA
LA RESISTENZA NATURALE ALLE INFEZIONI VIRALI MODULATA DAL MICROBIOTA COMMENSALE
2019/2020 DI CRESCENZO, TIZIANA
Le forme vitali ma non coltivabili e la loro importanza nella sicurezza alimentare
2018/2019 CARDELLINO, TANIA
le funzioni dei sistemi CRISPR-cas e il ruolo degli stafilococchi coagulasi-negativi come reservoir genici
2018/2019 NOTARPIETRO, GIULIA
Listeria monocytogenes negli alimenti e ambienti di lavorazione
2018/2019 LAGHETTI, SARA
MECCANISMI E RILEVANZA CLINICA DELL'ETERORESISTENZA BATTERICA
2019/2020 CANNARSA, MARIA
MICROBIOTA GASTROINTESTINALE E DIABETE MELLITO DI TIPO 1: LO STATO DELL’ARTE
2018/2019 di GIUSEPPE, GIORGIA
Microrganismi e mente: tratti distintivi emergenti dell'asse microbiota intestinale-cervello
2018/2019 FIORAVANTI, REBECCA
“Origine ed evoluzione dei coronavirus patogeni”.
2018/2019 POLI, MARTINA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile