Sfoglia per Corso
Obiettivi e strumenti del marketing turistico nell'era digitale: il caso Puglia Digitale
2021/2022 SAVINO, ELEONORA DOMINIQUE
Offerta di servizi socio-sanitari in aree periferiche. Modelli di analisi e di attuazione
2020/2021 PAESANI, MICHELE
Online branding: il caso Sabelli
2018/2019 VIVIANI, ELEONORA
Open Innovation, Il rapporto tra start-up e grande impresa e il ruolo degli innovation hub in Italia: il caso Almacube
2019/2020 MAZZANTE, LEONARDO
OPPORTUNITA' E CONDIZIONI DI EFFICACIA DELLO SMART WORKING: IL PROGETTO DI STUDIO IMPRESA CONSULTING.
2020/2021 CONTI, AURORA
Opportunità e criticità di un Brand Territoriale per le Marche: un'analisi empirica
2018/2019 PUNZI, GABRIELE
Opportunità e prassi applicativa delle Joint Venture nella Repubblica Popolare Cinese. Analisi di casi empirici
2019/2020 ROMANI, FEDERICA
Opportunità e sfide della blockchain nel settore agroalimentare: dalla teoria alla realtà delle imprese
2020/2021 TASSELLI, MICHELE
Organizzazione Lean Management: Sviluppo di un Framework di integrazione dei sistemi di Lean Production e Lean Accounting
2019/2020 HERVAT, MATTIA
PANDEMIA E STRATEGIA AZIENDALE: IL RUOLO DELLA PIANIFICAZIONE STRATEGICA IN TEMPI DI CRISI
2021/2022 PACCAPELO, PAOLO
Partecipazione ed employee engagement a supporto della competitività aziendale
2019/2020 MERCURI, MARIA ELISA
Performance e cost management nelle imprese di distribuzione: La PowerBI come strumento diagnostico di monitoraggio
2019/2020 ASCANI, FABIO
Piano di recupero contabile
2019/2020 VEROLI, FEDERICA
Piattaforme digitali di trading e implicazioni fiscali
2021/2022 MARTELLO, MARIA
PMI Vitivinicole Marchigiane: enoturismo e internazionalizzazione come volano per lo sviluppo di un territorio.
2023/2024 PALAZZESI, STEFANIA
PNRR e trasformazione digitale: le sfide per l'efficienza della Pubblica Amministrazione
2021/2022 VOLUNNI, GLORIA
Politiche e strategie competitive all'interno della grande distribuzione organizzata: il caso Cooperativa Conad Adriatico
2019/2020 TASSI, FRANCESCO
Politiche giovanili del terzo settore e sostenibilità ambientale: il caso studio Plastic Free Onlus ODV
2021/2022 BUGARI, FILIPPO
PRATICHE SOSTENIBILI EMERGENTI NELL’AGRO-ALIMENTARE: L’ESPLORAZIONE DI UN PROGETTO PER LA BIORIGENERAZIONE NELLE MARCHE
2021/2022 CHIATTI, IRENE
PREVENZIONE DELLE CRISI D'IMPRESA E IMPLEMENTAZIONE DI UN REPORT DI ALLERTA CON POWER-BI: IL CASO STUDIO PLANA
2020/2021 MOCHI, ANNA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile