Sfoglia per Corso
MESSO A PUNTO DI PROTOCOLLI DI STERILIZAZIONE E PROLOFERAZIONE IN VITRO DI VARIETÀ LOCALI DI OLIVO
2022/2023 MOHAMMADI, ZAHRA
Monitoraggio delle api selvatiche (Hymenoptera: Apoidea) del Parco Regionale del Monte Conero
2023/2024 BUTANI, NICOLA
Monitoraggio ed Identificazione degli Imenotteri Apoidei dell'Oasi WWF - Riserva di Ripa Bianca
2022/2023 COPPARI, FEDERICO
MORFOLOGIA E CICLO BIOLOGICO DI QUATTRO VARIETÀ DI VITE COLTIVATE NELLE MARCHE
2019/2020 MARINOZZI, SOFIA
MORFOLOGIA FUNZIONALE DEL PRECIBARIO DI EMITTERI XILEMOMIZI
2018/2019 SALVI, ALESSANDRO
NUOVE STRATEGIE DI PROTEZIONE DELLA VITE DALLA PERONOSPORA IN BIOLOGICO: SPERIMENTAZIONE DELL'APPLICAZIONE DI CHITOSANO IN PROTOCOLLI AZIENDALI
2020/2021 CAPROLI, SELENE
Ottimizzazione della trasformazione genetica mediata da Agrobacterium tumefaciens per il gene FveFT2 in due varietà di mora
2022/2023 D'ALOISO, DAMIANO
Percezione ed interesse dei produttori sul label “Prodotto di Montagna”: un’ analisi esplorativa nella Regione Abruzzo.
2019/2020 DI CRESCENZO, GIULIA
PIANIFICAZIONE DI UNA INFRASTRUTTURA VERDE A FAVORE DEGLI IMPOLLINATORI NEL COMUNE DI ALTIDONA (FM)
2022/2023 PISTOLESI, GIULIA
Popolazioni evolutive di frumento tenero: valutazione quali-quantitativa in due Regioni del centro Italia.
2023/2024 PERFETTI, DARIO
Potenzialità dell’Olivicoltura urbana. Strategie per il recupero e la valorizzazione del patrimonio olivicolo nella città: il caso di Ancona
2022/2023 ZENOBI, GIOVANNI
PRODUZIONE DI PESCHE PIATTE: SOSTENIBILE E DI QUALITà.
2019/2020 CRESCENZI, SAMUELE
Progetto Spring (Strenghtening Pollinator Recovery Through Indicators and Monitoring): il caso della Regione Marche
2022/2023 LIBERATI, FRANCESCA
Protocolli di rigenerazione e trasformazione genetica per l’induzione di resistenza a Botrytis cinerea e Phytophthora infestans con costrutti esprimenti peptidi antimicrobici e molecole RNAi nel portinnesto di pomodoro Beaufort.
2023/2024 LEOPARDI DITTAJUTI, GIULIO
Prove di consociazione orzo-pisello proteico nella Regione Marche
2018/2019 STRACCIA, FRANCESCA
Prove di consociazione tra grano duro e favino nella Regione Marche
2018/2019 MERLETTI, ARIELE
RELAZIONE TRA DIMENSIONE DEI VASI XILEMATICI DI CULTIVAR DI VITE ED INCIDENZA DEL MAL DELL'ESCA
2018/2019 VAGNONI, FABIO
RESIDUI DI AGROFARMACI NELLE CATEGORIE DI ORTOFRUTTA DESTINATA ALLA RISTORAZIONE COLLETTIVA
2021/2022 LUCINI, ALBA
RICERCA AGRONOMICA FINALIZZATA ALL’APPLICAZIONE DI TECNICHE DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE IN SISTEMI COLTURALI CEREALICOLI
2019/2020 AMOROSO, GIANDOMENICO
RISPOSTA FISIOLOGICA E PRODUTTIVA ALLO STRESS IDRICO CONTROLLATO DELL’OLIVO AD ALTA DENSITÀ NELLA REGIONE MARCHE
2020/2021 MASCOLO, FRANCESCO GABRIELE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile