Sfoglia per Corso SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Effetti del caolino sulla maturazione del Verdicchio nell'area di Matelica
2020/2021 MAMMARELLA, GIANNI
Effetti della gestione slash and burn sul contenuto di carbonio organico dei suoli Mozambicani.
2018/2019 SOCIONOVI, MICHELE
EFFETTI DELLA LUCE ULTRAVIOLETTA UV-C SULLA CRESCITA E SUI CAMBIAMENTI DELL'ESPRESSIONE GENICA NEL FUNGO MICOTOSSIGENO ASPERGILLUS NIGER ISOLATO DA UN VIGNETO MARCHIGIANO
2023/2024 IURINI, GIORGIA
EFFETTI DELLE CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE DEI SUOLI AGRARI SUL DESTINO AMBIENTALE DEI FITOFARMACI
2019/2020 MANCINI, MARCO
Effetti di diversi inerbimenti sulla produzione e qualità di uve Verdicchio
2021/2022 PIZZI, GIANMARCO
EFFETTI DI INERBIMENTO E SOVESCIO IN VIGNETO SULLA SOSTANZA ORGANICA E SULLA COMPONENTE MICROBICA DEL SUOLO
2022/2023 LEONE, DIEGO
EFFETTI ECOTOSSICOLOGICI DEI BIOPESTICIDI SULLA DIVERSITA' MICROBICA DEL SUOLO
2019/2020 AMELII, ANTONELLO
EFFETTO DEI TRATTAMENTI CON RAME E CHITOSANO SULLE CARATTERISTICHE DI MOSTI E VINI DELLE VARIETÀ MONTEPULCIANO E VERDICCHIO
2019/2020 DOMENICONE, PAOLO
Effetto dell'ombreggiamento del grappolo sul profilo aromatico delle uve
2020/2021 MARCHEGGIANI, GAIA
Effetto della biostimolazione su Crithmum maritimum L. coltivato in diversi ambienti di crescita
2023/2024 PASQUALINI, LEONARDO
effetto della gestione dell'interfilare sulla crescita e sull'attività microbica in suoli di vigneto
2022/2023 RUANI, ALESSANDRO
EFFETTO DELL’AMBIENTE E DEL PORTINNESTO SULLO SVILUPPO RADICALE DEL PERO
2021/2022 MANZONE, FABRIZIO
EFFETTO DI DIFFERENTI RESTITUZIONI IDRICHE SULLE CARATTERISTICHE VEGETATIVE, PRODUTTIVE E QUALITATIVE IN PESCO CV "BIG TOP® ZAITABO"
2021/2022 TOMASSINI, MARTA
EFFETTO DI DIVERSE CONCENTRAZIONI DI FRASS PRODOTTO DA HERMETIA ILLUCENS L. SULLA PRODUZIONE DI PREZZEMOLO
2022/2023 MARIANI, SIMONE
EFFETTO RIZOSFERA IN GRAMINACEE COLTIVATE: FRUMENTO E FARRO
2020/2021 TRONTI, VALENTINA
ESPROPRIAZIONE E ASSERVIMENTO PER PUBBLICA UTILITÀ: IL CASO DELLE VASCHE DI ESPANSIONE DEL FIUME MISA
2022/2023 FRANCOLETTI, FRANCESCO
Età fogliare delle piante arboree
2021/2022 VILLANI, FABRIZIO
Evoluzione dei polifenoli in vini invecchiati in legno
2021/2022 FOSCHI, GIORGIO
Evoluzione dell'aroma del vino durante l'invecchiamento
2019/2020 PAVONI, CARLO
Evoluzione della sostanza organica nell'interfilare di due vigneti soggetti a inerbimento permanente e trasemina annuale
2022/2023 CANUTI, FRANCESCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile