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L'esposizione a Stirene nell'industria cantieristica navale: valutazione pratica del rischio chimico
2019/2020 MOCHI, MARIA ELENA
La formazione della sicurezza fra vecchi e nuovi paradigmi
2019/2020 BRECCIA, NICOLA
La gestione del rischio dalla ISO 31000 alla ISO 45001 come fattore di successo
2022/2023 BUONGARZONI, LUCA
LA PERCEZIONE DEL RISCHIO NEI LUOGHI DI LAVORO: UN NUOVO APPROCCIO ALLA PROGETTAZIONE DELLA FORMAZIONE
2022/2023 CUPIDO, ANDREA
La sicurezza alimentare negli alimenti con allergeni: rischi e consapevolezze dei consumatori
2020/2021 AGOSTINI, ANDREA
La Ventricina del Vastese: Storia, Aspetti Produttivi e Igienico-Sanitari del Prodotto
2019/2020 SAMBROTTA, GIUSEPPE
Le molestie sessuali nei luoghi di lavoro e come prevenirle
2020/2021 ALIBERTI, FRANCESCO
Listeriosi nella Regione Marche (2015/2016)
2018/2019 CIATTAGLIA, MARTINA
LO STATO DI BENESSERE NEGLI AMBIENTI INDOOR
2020/2021 PIERONI, FRANCESCA
L’importanza del fattore umano nella sicurezza sul lavoro
2021/2022 RASICCI, GABRIELE
MATERIALI SOSTITUTIVI ALL’AMIANTO: I RISCHI COLLEGATI ALLA SALUTE E ALLA SICUREZZA
2021/2022 LEONI, LETIZIA
Modalità di conservazione a temperatura controllata degli alimenti in ambito domestico: consapevolezze e criticità
2021/2022 PISCOPO, EDOARDO
Movimentazione manuale dei carichi: valutazione del rischio all'interno di un'azienda di gestione reti gas con movimentazione sporadica e assunzione di posture incongrue.
2018/2019 CAPANCIONI, LORENZO
Near misses nelle falegnamerie
2020/2021 MARCONI, IACOPO
NOVEL FOOD: ASPETTATIVE E PROSPETTIVE SUL CIBO DEL FUTURO. DESCRIZIONE E SONDAGGIO SULLA FARINA DI GRILLO DOMESTICO (ACHETA DOMESTICUS)
2022/2023 GIACHE', ALEX
Nuove mansioni e nuovi rischi per la Salute e la Sicurezza dei lavoratori: la prossima Medicina del Lavoro.
2018/2019 MORETTI, PAMELA
Parassitosi umane da consumo di prodotti della pesca e dell’acquacoltura: studio dei principali elminti e indagine statistica
2022/2023 BARZANTI, ALESSANDRO
Pericoli alimentari nel sushi: ricerca di Bacillus cereus nel riso.
2018/2019 MACRILLANTE, SILVIA
Regolamento (UE) n. 1169/2011: l'etichettatura nutrizionale facoltativa
2021/2022 CAMERUCCIO, ALESSANDRO
Riprogettazione ergonomica di postazioni di lavoro: un caso studio.
2021/2022 CINOTTI, ELISA
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