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Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-21 PRIMA SEGNALAZIONE DEL GENE DI RESISTENZA A FENICOLI E OXAZOLIDINONI OPTRA IN UN CEPPO DI AEROCOCCUS VIRIDANS ISOLATO DA FECI BOVINE SIMONCINI, ELENA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-07-19 PROBIOTICO COME POTENZIALE STRUMENTO PER MITIGARE GLI EFFETTI DEL PFOA SULLO SVILUPPO E SULLA FUNZIONE DELL'INTESTINO NELLO ZEBRAFISH BEVILACQUA, LISA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-22 Produzione del fattore di inizio della traduzione eIF4E in Escherichia coli DI FONZO, VERONICA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-07-20 PRODUZIONE DEL RECETTORE OLFATTIVO or95a1 DA Danio rerio IN CELLULE DI INSETTO: OTTIMIZZAZIONE DELL'APPROCCIO HIGH THROUGHPUT PER I RECETTORI OLFATTIVI RAMPINO, CARMELA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-24 PRODUZIONE DELLA LATTOTRANSFERRINA BOVINA NEL LIEVITO METILOTROFICO PICHIA PASTORIS: UN MODELLO DI FERMENTAZIONE DI PRECISIONE IN BIOREATTORE PER APPLICAZIONI ALIMENTARI. NASINI, CRISTIANO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-24 Produzione della proteina ricombinante eIF4E umana per studi strutturali e funzionali: ottimizzazione del protocollo di purificazione CALVANI, MAURO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-24 Produzione di proteine ricombinanti di SARS-CoV-2 e analisi strutturale mediante tecniche SAXS NICOLAI, GIANLUCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-21 PRODUZIONE DI PROTEINE RICOMBINANTI IN E.COLI E CARATTERIZZAZIONE STRUTTURALE DEL FATTORE DI ALLUNGAMENTO DELLA TRADUZIONE AIF5A E DELL'ENZIMA DHS RANALLI, LORENZA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-21 Produzione di una versione mutata della calmodulina per applicazioni biosensoristiche FIORENTINI, LORENZO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-20 Produzione e caratterizzazione biochimica/funzionale della proteina Pin1 umana per l'identificazione di nuovi partner molecolari. MARONI, ILENIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-23 PRODUZIONE E CARATTERIZZAZIONE DELLE PROTEINE eIF5A E DHS UMANE PER L' IDENTIFICAZIONE DI NUOVI INIBITORI KAZI, RAZRUL ISLAM
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 PRODUZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI MICOCINE ATTIVE NEI CONFRONTI DI BRETTANOMYCES BRUXELLENSIS, UN LIEVITO "SPOILAGE" NEL VINO SANTORO, DAVIDE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-07-22 Produzione eterologa in Escherichia coli dell'isoforma gamma della chemochina CXCL12 umana PECA, MIRIAM
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-25 PRODUZIONE RICOMBINANTE DELLA PROTEINA ACE2 PER LA RILEVAZIONE DI SARS-COV-2 NELLA SENSORISTICA PALOMBINI, MARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-07-20 Produzione ricombinante, caratterizzazione mediante diffusione a piccolo angolo dei raggi X e saggi funzionali della proteina beta-amiloide. VENTURA, SOFIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-25 Progettazione di un sistema CRISPR/Cas13 per identificare lncRNA funzionali nel cancro TROZZO, RICCARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-05-25 "PROGETTAZIONE E SINTESI DI NUOVI INIBITORI NON COVALENTI DELLE TIROSIN-CHINASI PER CONTRASTARE LA FARMACO RESISTENZA NEL TUMORE POLMONARE NON A PICCOLE CELLULE MASSACCESI, GABRIELE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-07-23 Proprietà anti diabetiche dei diidrocalconi delle mele: uno studio in vitro MASTRI, ANDREA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-22 Proprietà anti-aging del Coenzima Q10 su un modello di invecchiamento di fibroblasti del derma umano IOBBI, FRANCESCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-22 Proprietà antidiabetiche dello zafferano: confronto tra tepali e stigmi ARMILI, ALESSANDRA
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