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Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 Confronto fra differenti trattamenti a base di zolfo sul suolo alcalino. Effetti su Brassica oleracea var.capitata e var.palmifolia CAMPANARI, LUIGI
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2019-10-02 Confronto fra varietà di frumento duro coltivate con metodo convenzionale nella collina litoranea marchigiana PIANI, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-10 CONFRONTO TRA DIVERSE VARIETA' DI FRUMENTO DURO IN CONSOCIAZIONE CON IL FAVINO GATTI, MATTIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-06 CONFRONTO TRA SISTEMI DI LETTURA E PROCESSAMENTO DI CARTINE IDROSENSIBILI RICCIOTTI, NICOLÒ
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-06 CONFRONTO VARIETALE IN FRAGOLA RIFIORENTE E MIRTILLO COLTIVATI CON IL METODO DEL FUORI SUOLO MANCINI, FRANCESCA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-12-06 CONFRONTO VARIETALE IN LAMPONE E MIRTILLO COLTIVATI CON METODO FUORI SUOLO ISIDORI, MARIA LUISA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 CONSERVAZIONE DINAMICA IN VARIETA' LOCALI D'ORZO Un approccio di evoluzione sperimentale RONCONI, RICCARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Consociazione del favino (Vicia faba mnor) con frumento duro a varie densità di semina. SOCCI, MATTEO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-06 CONSOCIAZIONE FRUMENTO-CICERCHIA PER UN'AGRICOLTURA SOSTENIBILE RONCONI, RICCARDO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 “Consumer perceptions of alternative food processing methods for organic products: the role of emotions” KILIC, BUSRA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 CONSUMERS’ PERCEPTION AND INTEREST FOR MOUNTAIN FOOD PRODUCTS: AN EXPLORATORY STUDY YILDAR, OZNUR
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Consumo, percezione e motivi di acquisto dei Prodotti Alimentari Tradizionali (PAT): un sondaggio nazionale BALLATORI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-02-15 Contaminazione ambientale da elementi potenzialmente tossici. Effetti sull'attività enzimatica nei lombrichi FRATI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Contributo di oli essenziali ed altre sostanze naturali alla protezione sostenibile delle piante dalle malattie. CAPPELLA, CLAUDIO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-10 Controllo della portata termica di una stufa a pellet in funzione della lunghezza del biocombustibile NASPI, MICHELE
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-02 CONTROLLO DELL’AZOTO NITRICO NEL SUOLO DI VIGNETO. Uno strumento portatile e di facile utilizzo MARROLLO, ANTONIO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 controllo di qualità delle pesche mediante analisi delle sostanze volatili AMBROSINI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 CONVERSION OF LIPOSOLUBLE VITAMINS IN EDIBLE INSECTS SEMERARO, MARIKA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-11 Copertura forestale e suscettività al dissesto idrogeologico nel comprensorio del Monte Nerone (PU) FEDERICI, CLAUDIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-04 Corrispondenze tra la mappatura fitosociologica tradizionale e l'analisi fenologica da remoto nel SIC "Costa tra Ancona e Portonovo" ADDESA, ANTONIO
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