Sfoglia per Dipartimento
Confronto fra differenti trattamenti a base di zolfo sul suolo alcalino. Effetti su Brassica oleracea var.capitata e var.palmifolia
2018/2019 CAMPANARI, LUIGI
Confronto fra varietà di frumento duro coltivate con metodo convenzionale nella collina litoranea marchigiana
2018/2019 PIANI, GIULIA
CONFRONTO TRA DIVERSE VARIETA' DI FRUMENTO DURO IN CONSOCIAZIONE CON IL FAVINO
2019/2020 GATTI, MATTIA
CONFRONTO TRA SISTEMI DI LETTURA E PROCESSAMENTO DI CARTINE IDROSENSIBILI
2022/2023 RICCIOTTI, NICOLÒ
CONFRONTO VARIETALE IN FRAGOLA RIFIORENTE E MIRTILLO COLTIVATI CON IL METODO DEL FUORI SUOLO
2020/2021 MANCINI, FRANCESCA
CONFRONTO VARIETALE IN LAMPONE E MIRTILLO COLTIVATI CON METODO FUORI SUOLO
2021/2022 ISIDORI, MARIA LUISA
CONSERVAZIONE DINAMICA IN VARIETA' LOCALI D'ORZO Un approccio di evoluzione sperimentale
2018/2019 RONCONI, RICCARDO
Consociazione del favino (Vicia faba mnor) con frumento duro a varie densità di semina.
2019/2020 SOCCI, MATTEO
CONSOCIAZIONE FRUMENTO-CICERCHIA PER UN'AGRICOLTURA SOSTENIBILE
2020/2021 RONCONI, RICCARDO
“Consumer perceptions of alternative food processing methods for organic products: the role of emotions”
2019/2020 KILIC, BUSRA
CONSUMERS’ PERCEPTION AND INTEREST FOR MOUNTAIN FOOD PRODUCTS: AN EXPLORATORY STUDY
2019/2020 YILDAR, OZNUR
Consumo, percezione e motivi di acquisto dei Prodotti Alimentari Tradizionali (PAT): un sondaggio nazionale
2019/2020 BALLATORI, MATTEO
Contaminazione ambientale da elementi potenzialmente tossici. Effetti sull'attività enzimatica nei lombrichi
2021/2022 FRATI, RICCARDO
Contributo di oli essenziali ed altre sostanze naturali alla protezione sostenibile delle piante dalle malattie.
2019/2020 CAPPELLA, CLAUDIO
Controllo della portata termica di una stufa a pellet in funzione della lunghezza del biocombustibile
2020/2021 NASPI, MICHELE
CONTROLLO DELL’AZOTO NITRICO NEL SUOLO DI VIGNETO. Uno strumento portatile e di facile utilizzo
2023/2024 MARROLLO, ANTONIO
controllo di qualità delle pesche mediante analisi delle sostanze volatili
2018/2019 AMBROSINI, RICCARDO
CONVERSION OF LIPOSOLUBLE VITAMINS IN EDIBLE INSECTS
2021/2022 SEMERARO, MARIKA
Copertura forestale e suscettività al dissesto idrogeologico nel comprensorio del Monte Nerone (PU)
2019/2020 FEDERICI, CLAUDIA
Corrispondenze tra la mappatura fitosociologica tradizionale e l'analisi fenologica da remoto nel SIC "Costa tra Ancona e Portonovo"
2018/2019 ADDESA, ANTONIO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile