Sfoglia per Dipartimento
IL RUOLO DEL CONSORZIO NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DI QUALITA’: lL CASO DEI "MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE" IGP
2021/2022 COGNIGNI, VALENTINA
IL RUOLO DEL SUOLO NEL CICLO DEL CARBONIO ED IL CAMBIAMENTO CLIMATICO
2018/2019 CENTRACCHIO, VALERIA
IL RUOLO DELLA GEOINFORMAZIONE PER L’AGRICOLTURA SOSTENIBILE: ANALISI DI CASI DI STUDIO SULL'AUMENTO DELL'EFFICIENZA CARBON STOCK E MIGLIORAMNETO DEI SERVIZI ECOSISTEMICI
2019/2020 GELSUMINO, SIMONE
IL RUOLO DELLA TOPOGRAFIA E DELLA LITOLOGIA NELLA MAPPATURA GEOSTATISTICA DELLA VEGETAZIONE
2019/2020 BAGLIONI, LORENA
IL SETTORE DEL LATTE BOVINO: ANALISI ECONOMICA DI UN'AZIENDA
2020/2021 BIAGIOLI, RICCARDO
Il sistema di controllo e certificazione dei vini DOP e IGP in Italia: un’analisi della percezione dei viticoltori marchigiani mediante Technology Acceptance Model
2021/2022 PAOLINELLI, NICOLA
Il tasso (Taxus baccata L.) nei boschi delle Marche: presenza potenziale e reale
2020/2021 BERTI, SARA
IL TASSO (TAXUS BACCATA), DA RISORSA AMBIENTALE E NATURALISTICA AGLI USI E TRADIZIONI DEL TERRITORIO DI CINGOLI (MC)
2019/2020 ROSETTI, LUCIA
Il trattamento termico del legno: aspetti teorici e processi industriali.
2019/2020 PIERDOMINICI, STEFANO
IL VERDE A 360°: PROGETTO DELL’AREA VERDE PER L’ELIPORTO DELL’OFFICINA DEL SOLE
2022/2023 CORVATTA, ALESSANDRO
Il Vino e L'E-commerce: uno studio mediante l'applicazione del "Technology Acceptance Model"
2019/2020 CARLESSO, LORENZO
Illegal logging: un’analisi da una prospettiva socioeconomica e normativa
2021/2022 LEOPARDI DITTAJUTI, GIULIO
IMBALLAGGI INNOVATIVI DI ORIGINE BIOLOGICA: ASPETTI TECNICI E PROVE SPERIMENTALI
2020/2021 FRATONI, TOMMASO
Impact of different cooking methods on the formation of cholesterol oxidation products (COPs) in pork loin
2018/2019 CAPRIOTTI, MATTIA
IMPACT OF DIFFERENT FIBERS ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES AND TEXTURIZATION PROCESS OF PLANT PROTEINS
2022/2023 MACIAS, MAIA
IMPATTO DEI CAMBIAMENTI CLIMATICI NEI CONFRONTI DEGLI INSETTI DANNOSI ALLE DERRATE ALIMENTARI
2021/2022 DI TEODORO, SIMONE
Impatto del decorso stagionale nel periodo 2013-2020 sulla data di vendemmia nell'area DOC del Verdicchio dei Castelli di Jesi
2020/2021 FERRETTI, FABIO
IMPATTO DEL PROCESSO DI RAFFINAZIONE SUL CONTENUTO TOTALE DI IDROSSITIROSOLO, TIROSOLO, TOCOFEROLI E CAROTENOIDI DEGLI OLI DI SANSA E DI OLIVA LAMPANTE
2022/2023 FUSELLI, IRENE
IMPATTO DEL TIPO DI RACCOLTA DELLE NOCI SUL CONTENUTO DI ANTIOSSIDANTI LIPOFILI
2022/2023 SALVATORI, GIORGIA
IMPATTO DELLA GESTIONE AGRONOMICA DELLE AVVERSITA' ORTICOLE IN ROMAGNA: "IL CASO DELLA FUSARIOSI SU LATTUGA"
2018/2019 SARPIERI, GIANNI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile