Sfoglia per Dipartimento
EVOLUZIONE DELLE TECNICHE DI COLTIVAZIONE E DELLE VARIETÀ IN PESCO
2023/2024 BONAVITA, MATTEO
Evoluzione e sfide della filiera del latte: evidenze dal consumatore
2018/2019 STAFFOLANI, GIACOMO
EVOLUZIONE GIORNALIERA DEGLI SCAMBI GASSOSI IN FOGLIE DELLA CV. MONTEPULCIANO (VITIS VINIFERA L.)
2018/2019 SERAFINI, SEBASTIANO
Exploitation of innovative common bean (Phaseolus vulgaris L.) flours to produce novel fortified foods
2019/2020 GIOFRÈ, SILVIA
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL WITH BLOCKCHAIN AND CONSUMER BEHAVIOR: A CHOICE EXPERIMENT APPROACH
2023/2024 VODO, BRUNO
Eye tracking of sustainable product labels: the case of aquaculture
2018/2019 STANYS, MARTYNAS
Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali
2019/2020 MANGIATERRA, MANUEL
FENOLOGIA DELLA CV. MONTEPULCIANO (VITIS VINIFERA L.) COLTIVATA NELLE MARCHE
2023/2024 VILLANOVA, EDOARDO
Fenologia e germinabilità di due specie mediterranee utili agli impollinatori: Lotus hirsutus L. e Calendula suffruticosa Vahl subsp. fulgida (Raf.) Guadagno
2023/2024 GHENU, CATALINA
Finocchio marino (Crithmum maritimum L.): fonte sostenibile di acidi grassi omega-3 o ingrediente funzionale per la progettazione di capsule a base di alginato?
2023/2024 ASHIM, AIZHAN
Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life
2021/2022 DI BLASIO, LORENZO
Fioritura e crescita del frutto dell'olivo in alta densità
2018/2019 DI NUNZIO, MANUEL
FIORITURA E IMPOLLINAZIONE DELL'OLIVO A MONTECICCARDO
2020/2021 VANDI, ALESSIO
Flavescenza Dorata e sue implicazioni nel panorama viticolo
2019/2020 COPPARI, FEDERICO
FLORA E MICRORGANISMI DELLA RIZOSFERA NELLE PRATERIE ARBORATE APPENNINICHE
2021/2022 LA MESA, MARTINA
Formaggi a Caglio Vegetale: Caratterizzazione del profilo volatile
2020/2021 REMIA, ALESSANDRO
Formazione nel campo dell'agricoltura sociale in Italia ed in altri paesi europei
2019/2020 CHIETI, FRANCESCA
FORMULATI ALTERNATIVI AI FUNGICIDI DI SINTESI PER IL CONTROLLO DELLA MONILIOSI DELLE DRUPACEE E DI ALTRI MARCIUMI PRE E POSTRACCOLTA
2018/2019 QUARTICELLI, LUDOVICO
Formulati alternativi ai fungicidi per il controllo della moniliosi delle drupacee e di altri agenti di marciume dei frutti
2018/2019 LUCAMARINI, GIOVANNI
Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D
2019/2020 MANZOTTI, ELIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile