Sfoglia per Dipartimento
LA FACILITAZIONE ECOLOGICA NEI PROCESSI DI RINNOVAZIONE ARTIFICIALE POST-INCENDIO
2022/2023 NESPOLA, GLORIA
LA FERMENTAZIONE DI BIOMASSA DI MICROALGHE PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI INNOVATIVI FUNZIONALI
2021/2022 BASSO, EDOARDO DINO
LA GESTIONE DEL SOTTOFILA NEI FRUTTETI.
2019/2020 MARCONI, LEONARDO
La gestione faunistico venatoria del cinghiale in Valmarecchia (RN): analisi degli indici cinegetici
2018/2019 PACCHIOLI, NICOLA
LA GRAFIOSI DELL'OLMO NELLE MARCHE
2021/2022 MARASCA, GIORGIO
La Masseria pugliese: storia e criteri di intervento, recupero e conservazione. Masseria martano: recupero, conservazione e valorizzazione
2022/2023 CINCINNATO, ALESSANDRO
La meccanizzazione viticola: tra tradizione e innovazione
2021/2022 SERRANI, MANUEL
La nuova PAC 2023 - 2027: sviluppi e scenari futuri per l'agricoltura marchigiana
2022/2023 SARGENTI, VERONICA
La percezione dei prodotti biologici: uno studio pilota
2022/2023 GATTI, CAMILLA
LA PERONOSPORA DELLA VITE: CONFRONTO TRA DIVERSE STRATEGIE DI DIFESA
2020/2021 FURLOTTI, ALESSIO
La pianificazione forestale nelle Marche: stato dell'arte, criticità e prospettive.
2021/2022 STORTI, GIACOMO
LA POLITICA AGRICOLA COMUNE (PAC) POST 2020: LE NUOVE SFIDE
2018/2019 MORONI, LEONARDO
La Politica di Sviluppo Rurale nella programmazione 2014-2020: alcune evidenze per la Regione Marche
2019/2020 BACCARINI, RICCARDO
la potatura di allevamento della roverella per la produzione di tartufi.
2020/2021 ATZENI, FRANCESCO
LA PREDAZIONE DEL LUPO NELLE MARCHE
2021/2022 PROVINCIALI, ELENA
LA QUALITÀ NUTRIZIONALE DELLE PROTEINE DA INSETTI EDIBILI
2018/2019 MAZZOCCHI, MICHELA
LA RESILIENZA DELLE FAGGETE DEL MONTE SAN VICINO INTERESSATE DALLE VALANGHE DEL 1994 E 2007
2021/2022 ARDUINI, MIRCO
LA RISCOPERTA DEI CEREALI ANTICHI: NON SOLO TENDENZA E COSTUME MA ANCHE CULTURA
2018/2019 CIARROCCHI, LUCREZIA
LA SFIDA DEL CAMBIAMENTO CLIMATICO: STRUMENTI E POLITICHE IN UN CONTESTO GLOBALE
2021/2022 FORMENTINI, CLAUDIA
LA SHELF LIFE DELLA PASTA FRESCA: CONFRONTO TRA TECNOLOGIE TRADIZIONALI E NUOVI METODI DI CONSERVAZIONE
2020/2021 RUGGERI, ROBERTA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile