Sfoglia per Dipartimento
LA SFIDA DEL CAMBIAMENTO CLIMATICO: STRUMENTI E POLITICHE IN UN CONTESTO GLOBALE
2021/2022 FORMENTINI, CLAUDIA
LA SHELF LIFE DELLA PASTA FRESCA: CONFRONTO TRA TECNOLOGIE TRADIZIONALI E NUOVI METODI DI CONSERVAZIONE
2020/2021 RUGGERI, ROBERTA
La silvoterapia come servizio ecosistemico: possibile applicazione nella foresta demaniale delle Cesane (PU)
2021/2022 IPPOLITI, STEFANO
LA SINTESI DI BIOPLASTICHE DA MICROALGHE: Una soluzione per la riduzione di rifiuti plastici
2021/2022 POLI, ELISA
LA SOIA: TECNOLOGIE DI PRODUZIONE DEI DERIVATI E PROPRIETÁ NUTRIZIONALI
2019/2020 VICI, FRANCESCA
LA SOSTANZA ORGANICA NEI SUOLI FORESTALI
2020/2021 MANCINELLI, MATTEO
LA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEI PRODOTTI DELLA FILIERA DEL LEGNO
2023/2024 GHERGO, VALENTINA
La sostenibilità ambientale dei sistemi di Domestic Vertical Farming.
2023/2024 PICCININI, ELISABETTA
LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA DI PRECISIONE: UN'ANALISI ECONOMICO-AMBIENTALE NEL SETTORE CEREALICOLO
2018/2019 CIAMPICHINI, RICCARDO
LA VALORIZZAZIONE DEI VINI DA “VITICOLTURA EROICA”: IL CASO DI STUDIO DELLE AZIENDE DI PRODUZIONE DEL “CAREMA DOC”
2023/2024 LAURIOLA, MICHELE
La valorizzazione della Vernaccia di Serrapetrona DOCG: uno studio mediante analisi SWOT
2020/2021 SONAGLIONI, SOFIA
La valutazione dei servizi ecosistemici in ambiente montano: un caso studio nell’area del Monte Nerone
2021/2022 CAMELI, ANDREA
La vegetazione del Fiume Potenza (versante Adriatico centrale): stato e conservazione della biodiversità. Tratto medio a valle di San Severino Marche (MC).
2019/2020 PALMUCCI, JACOPO
LARVE DI MOSCA SOLDATO NERA ALLEVATE SU SOTTOPRODOTTI DELLA TORREFAZIONE DEL CAFFÈ ARRICCHITI CON MICROALGHE
2018/2019 MONTEFIORE, BENEDETTA
LE ANALISI FUNZIONALI ED IL TELERILEVAMENTO PER IL MONITORAGGIO DEL PROCESSO DI RINATURALIZZAZIONE DELLA VEGETAZIONE NEI TRACCIATI DEI METANODOTTI
2020/2021 CECCHINI, GIANMARCO
Le basi genetiche della deiscenza del baccello in Phaseolus vulgaris
2020/2021 PAOLINELLI, GIACOMO
LE CONSOCIAZIONI FRUMENTO DURO-FAVINO E AVENA NUDA-VECCIA COMUNE: CONFRONTO CON LE RISPETTIVE COLTURE PURE
2023/2024 ANGELOMÈ, PAOLO
Le cooperative di comunità come nuovo modello di innovazione sociale per lo sviluppo sostenibile delle aree rurali
2023/2024 QUERCIA, SARA ELISA
LE COOPERATIVE SOCIALI E IL REINSERIMENTO LAVORATIVO IN AGRICOLTURA: UN CASO DI STUDIO
2020/2021 CONSOLINI, ALESSANDRO
Le HNV Farmlands per la conservazione della biodiversità agricola: il caso della Regione Marche
2018/2019 CAPOCCIA, ANDREA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile