Sfoglia per Dipartimento
Monitoraggio del lupo (Canis lupus) nell'Unione Montana Esino Frasassi (AN)
2020/2021 BORRI, GAIA
Monitoraggio dell' accrescimento del frutto di olivo (Olea europea)
2019/2020 SALACHORI, MARIA PELAGIA
MONITORAGGIO DELLA CRESCITA DEL FRUTTO DI CILIEGIO CON ESTENSIMETRI
2020/2021 DI MARCO, ALESSANDRO
MONITORAGGIO DELLO STATO FITOSANITARIO NELLA SELVA CASTANILE A PIAN DI PIECA (SAN GINESIO, MC)
2019/2020 FUSARI, RICCARDO
Monitoraggio di Cryptoblabes gnidiella (Millière) (Pyralidae, Phycitinae) in un vigneto della collina litoranea marchigiana
2021/2022 TICCHI, MARCO
MONITORAGGIO DI FOCOLAI ATTIVI DI MAL DELL'INCHIOSTRO DEL CASTAGNO NELLE MARCHE
2021/2022 TICALI, EMILIANO
MONITORAGGIO DI LOBESIA BOTRANA (DENIS & SCHIFFR.) E VALUTAZIONE DELL' INFESTAZIONE IN FUNZIONE DELLA SUSCETTIBILITÀ VARIETALE IN UN VIGNETO DELLA COLLINA LITORANEA MARCHIGIANA
2021/2022 CATTÒ, MARGHERITA
Monitoraggio ed Identificazione degli Imenotteri Apoidei dell'Oasi WWF - Riserva di Ripa Bianca
2022/2023 COPPARI, FEDERICO
Monitoraggio fitosanitario nella Selva di Castelfidardo (AN)
2018/2019 CARLONI, FRANCESCA
MORFOLOGIA E CICLO BIOLOGICO DI QUATTRO VARIETÀ DI VITE COLTIVATE NELLE MARCHE
2019/2020 MARINOZZI, SOFIA
MORFOLOGIA FUNZIONALE DEL PRECIBARIO DI EMITTERI XILEMOMIZI
2018/2019 SALVI, ALESSANDRO
MORINGA OLEIFERA LAM., UNA PIANTA RICCA DI PROPRIETÀ BENEFICHE
2021/2022 BORGONSOLI, CHRISTIAN
MORPHOLOGICAL AND MOLECULAR IDENTIFICATION OF MYCOTOXIN - PRODUCING FUNGI IN TABLE GRAPES FROM TUNISIAN VINEYARDS
2019/2020 MEZRIOUI, KAIES
Nuove problematiche fitosanitarie per il castagno
2018/2019 OSMAN, VITTORIO KHIDR
NUOVE STRATEGIE DI PROTEZIONE DELLA VITE DALLA PERONOSPORA IN BIOLOGICO: SPERIMENTAZIONE DELL'APPLICAZIONE DI CHITOSANO IN PROTOCOLLI AZIENDALI
2020/2021 CAPROLI, SELENE
Nuove tecniche geomatiche a supporto del monitoraggio post - incendio: il caso della Foresta Demaniale delle Cesane
2018/2019 BRUTTI, ELEONORA
NUOVI SISTEMI PRODUTTIVI E IRRIGUI PER UNA MANDORLICOLTURA SOSTENIBILE
2018/2019 D'ALOISO, DAMIANO
Nutritional quality of strawberry fruits obtained with reduced water and nitrogen supply
2019/2020 RAFFAELLI, DAVIDE
OLIO DI AVOCADO: UN PRODOTTO DALLE MOLTEPLICI RISORSE
2020/2021 GIORGI, LAURA
ONOPORDUM TAURICUM: VALUTAZIONE DELL’ATTIVITÀ COAGULANTE SU LATTI DI SPECIE DIVERSE
2019/2020 MESSINA, CARLA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile