Sfoglia per Dipartimento
Sostenibilità della frutticoltura in Valdaso
2018/2019 AMADIO, LUCA
SOSTENIBILITÀ DELL’USO DELL’ACQUA NEL VIGNETO: UN CASO DI STUDIO
2020/2021 MORONI, LEONARDO
Specie aliene invasive dannose all’agricoltura: Drosophila suzukii e Halyomorpha halys
2018/2019 GOBBI, LUCA
SPRAY INDUCED GENE SILENCING IN BOTRYTIS CINEREA APPLICATO A DIVERSI SISTEMI DI COLTIVAZIONE DELLA FRAGOLA: VALUTAZIONE DELLA SEVERITÀ DELLA MALATTIA, PARAMETRI PRODUTTIVI E QUALITÀ NUTRIZIONALE DEI FRUTTI
2020/2021 HA, MINH QUOC
STATO DELL'ARTE DELLE PROPOSTE D'INSTALLAZIONI AGRIVOLTAICHE IN ITALIA
2022/2023 DI NARDO, CRISTIAN
STATO, CONSERVAZIONE E DINAMICA DELLA VEGETAZIONE DI VERSANTI SOGGETTI A INCENDI: CASO STUDIO CIMA CASALINI (MONTE SAN VICINO)
2022/2023 PIGLIAPOCO, NICOLA
STIMA DELLA BIODIVERSITA' POTENZIALE A SUPPORTO DI INTERVENTI MIGLIORATIVI IN RIMBOSCHIMENTI DI CONIFERE NEL MONTE MORRONE (AQ)
2021/2022 DI CESARE, DAVIDE
Stima e caratterizzazione del suolo eroso a seguito di intensi fenomeni piovosi nel medio versante collinare. Sant'Urbano, Apiro.
2019/2020 LUZI, GIULIA
Stock di C e P nel suolo: influenza della gestione e del tipo forestale. Caso studio all’interno della riserva naturale del Monte San Vicino e Monte Canfaito.
2021/2022 CAMPANARI, LUIGI
Strategie innovative applicate a livello aziendale per la gestione della peronospora e della muffa grigia della vite
2021/2022 LUCAMARINI, GIOVANNI
STRATEGIE INNOVATIVE PER GESTIRE LA MALATTIA POST-RACCOLTA DEI FRUTTI FRESCHI
2021/2022 BULGAK, MEHDIYE
STRATEGIE PER IL MIGLIORAMENTO DI DIVERSI ASPETTI QUALITATIVI DEL FRUMENTO
2019/2020 PALMIROTTA, LUCA
Structural evidence of methanol inhibition of Candida antarctica Lipase B
2019/2020 FACENNA, FEDERICO
Structural investigations of Candida antarctica Lipase B in ethanol for catalysis in the food industry
2021/2022 JAIDI, MEHDI
Strutture sensoriali sui palpi mascellari e labiali delle larve di Tenebrio molitor (L.) (Coleoptera: Tenebrionidae)
2018/2019 DI BENEDETTO, GIAMMARCO
STUDIO COMPARATIVO DEL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI NEL LATTE A1 E A2, FORMAGGIO FRESCO E STAGIONATO
2020/2021 SHARMA, GUNJAN
STUDIO DEL FENOTIPO VEGETO RIPRODUTTIVO DI PIANTE DI FRAGOLA MODIFICATE CON I GENI FT1 E FT2 CLONATI IN FRAGOLA
2018/2019 ZENOBI, GIOVANNI
STUDIO DEL MICROBIOTA DI PESCE FERMENTATO: HàKARL
2018/2019 ZOPPI, GLORIA
STUDIO DEL MICROBIOTA DI SALSICCE FERMENTATE ESSICCATE OLANDESI
2019/2020 PROPERZI, SOFIA
Studio del popolamento di Malus florentina e dei principali driver ecologici responsabili del suo assetto all’interno della riserva naturale dell’Abbadia di Fiastra (MC)
2018/2019 MACCARONI, LUCA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile