Sfoglia
Caratterizzazione meccanica di provini realizzati tramite additive manufacturing su metallo utilizzando tecniche di analisi d'immagine digitale, in particolare stereo-DIC.
2019/2020 CARSETTI, FILIPPO
Caratterizzazione meccanica di strutture reticolari stampate in 3D
2023/2024 MANGI, GIULIA
Caratterizzazione meccanica di un acciaio S355
2022/2023 LATTANZI, TOMMASO
Caratterizzazione meccanica, tramite prove di trazione e flessione, di materiali compositi per la realizzazione di componenti per vettura di Formula SAE
2020/2021 BONGELLI, LORENZO
"Caratterizzazione meccanico-elettrica di polimeri conduttivi"
2022/2023 GARGIULO, STEFANO
Caratterizzazione mediante microscopia elettronica a scansione di scaffold contenenti cellule realizzati mediante stampa 3D
2022/2023 STEVANATO, MARTINA
Caratterizzazione metallografica di campioni in acciaio 316L realizzati mediante Fusione a Letto di Polvere
2020/2021 EL BEICK, TALAL
Caratterizzazione metallografica e microstrutturale di rivestimenti ad elevata durezza fabbricati tramite directed energy deposition
2023/2024 FALGIANI, SIMONE
Caratterizzazione metrologica di materiali cementizi con capacità di self-sensing
2023/2024 ORSILI, LORENZO
Caratterizzazione metrologica di un dispositivo indossabile per monitoraggio di prestazioni sportive in ambiente outdoor
2022/2023 GIULIANI, GIACOMO
CARATTERIZZAZIONE METROLOGICA DI UN DISPOSITIVO PER L'ACQUISIZIONE DI SEGNALI ECG: CONFRONTO DELLA FREQUENZA CARDIACA MISURATA CON DISPOSITIVI INDOSSABILI
2021/2022 SPADOLINI, VITTORIO
CARATTERIZZAZIONE METROLOGICA DI UN SENSORE DI FORZA E SVILUPPO DI UNA METODOLOGIA PER LA MISURA DELLO STATO COGNITIVO
2022/2023 TRILLINI, STEFANO
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL FORMAGGIO PORTOGHESE A CAGLIO VEGETALE QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP
2020/2021 URBISAGLIA, ELENA
Caratterizzazione microbiologica del formaggio Serra da Estrela (DOP)
2020/2021 ANZINI, NOEMI
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI CETRIOLI FERMENTATI TRADIZIONALI PRODOTTI IN POLONIA
2021/2022 FORCELLA, FRANCESCO
CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DI SALAMI PORTOGHESI TRADIZIONALI
2020/2021 SERAFINI, ILARIA
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio portoghese coagulato con caglio vegetale: Queijo de Azeitão DOP
2019/2020 AUBERT, GIORGIA
Caratterizzazione microbiologica e fisico-chimica del sudžuk, un salame fermentato montenegrino
2023/2024 COTANI, DAVIDE
Caratterizzazione microstrutturale di campioni in lega di alluminio realizzati tramite Laser Powder Bed Fusion e sottoposti a trattamento termico
2023/2024 PAOLONI, ALESSIO
Caratterizzazione microstrutturale di campioni reticolari in lega di titanio fabbricati tramite additive manufacturing
2021/2022 PAOLETTI, MATTIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Prodotti recenti
Scopri
Corso
- ECONOMIA E COMMERCIO1789
- Infermieristica (abilitante alla ...1623
- SCIENZE BIOLOGICHE1054
- INGEGNERIA MECCANICA878
- INGEGNERIA BIOMEDICA645
- INGEGNERIA INFORMATICA E DELL'AUT...636
- INGEGNERIA GESTIONALE448
- ECONOMIA AZIENDALE379
- SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE276
- INGEGNERIA CIVILE E AMBIENTALE258
Struttura
- Dipartimento Scienze Economiche e...1834
- Dipartimento Scienze Biomediche e...1729
- Dipartimento Ingegneria dell'Info...1529
- Dipartimento Ingegneria Industria...1332
- Dipartimento Scienze della Vita e...1179
- Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e ...607
- Dipartimento di Management396
- Dipartimento Medicina Sperimental...325
- Dipartimento Ingegneria Civile, E...283
- Dipartimento di Scienze Cliniche ...268
Anno
- 20231642
- 20221479
- 20211631
- 20201700
- 20191844
- 20181555
Data dell'esame finale
- 2025362
- 20241637
- 20231607
- 20221601
- 20211705
- 20201812
- 20191127
Accesso al fulltext
- open8017
- embargoed946
- reserved872
- no fulltext16