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ASPETTI NUTRIZIONALI E FUNZIONALI DEI LIEVITATI PRODOTTI MEDIANTE LIEVITAZIONE NATURALE
2019/2020 SALVUCCI, MARCO
Campylobacter jejuni: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano
2021/2022 COCCI, ALESSIA
Clostridium perfringens: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano
2021/2022 ZOCCHI, AMBRA
Efficacia del processo di tindalizzazione per la riduzione della carica microbica di insetti edibili
2020/2021 FRANCIOTTI, JACOPO
Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali
2019/2020 MANGIATERRA, MANUEL
Kimchi as a source of autochthonous starter cultures: preliminary investigation into its microbial dynamics
2018/2019 MARABINI, RICO
Polyphasic approach for the study of the microbiota of Gioddu, a traditional acid-alcoholic fermented milk from Sardinia
2018/2019 CESARO, CRISTIANA
Salumi artigianali croati: caratterizzazione chimico-fisica e microbiologica
2023/2024 CESONI, ALESSIO
Sopravvivenza di ceppi probiotici di Bacillus clausii in larve di Tenebrio molitor
2018/2019 MAROTTA, ALESSIA
Valorizzazione di scarti dell’industria olearia per la produzione di nuovi prototipi di prodotti da forno
2019/2020 BELDOMENICO, ALESSANDRA
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