Sfoglia per Relatore
ANALISI DEI PRINCIPALI FATTORI CHE INFLUENZANO LE CARATTERISTICHE PRODUTTIVE E QUALITATIVE IN STEVIA REBAUDIANA BERTONI
2018/2019 MORETTI, GAIA
ANALISI DELL'INTRODUZIONE DELLA COLTURA DEL MELOGRANO IN UN'AREALE DELLA REGIONE MARCHE
2020/2021 CRUCIANELLI, FABIO
ANALISI DELLE TECNICHE PER MIGLIORARE LA QUALITÀ COMMERCIALE DEI FRUTTI DI PESCO IN FASE DI PRE-RACCOLTA
2019/2020 BERNARDINI, EMANUELE
APPROCCI DI BREEDING CLASSICO E NUOVI STRUMENTI BIOTECNOLOGICI PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLA FRAGOLA (F. X ANANASSA DUCH)
2020/2021 CAMPERIO, ALESSANDRO
Aspetti produttivi e qualitativi di varietà di fragola rifiorente in coltura fuori suolo nella Regione Marche
2018/2019 MASCOLO, FRANCESCO GABRIELE
EFFETTO DI DIFFERENTI RESTITUZIONI IDRICHE SULLE CARATTERISTICHE VEGETATIVE, PRODUTTIVE E QUALITATIVE IN PESCO CV "BIG TOP® ZAITABO"
2021/2022 TOMASSINI, MARTA
EFFETTO DI DIVERSI APPORTI NUTRIZIONALI SULLA CRESCITA, PRODUZIONE E QUALITÀ DI MIRTILLO DELLA CV "DUKE"
2019/2020 GASPARRINI, ALESSANDRO
I BIOSTIMOLANTI: CARATTERISTICHE GENERALI E APPLICAZIONI NELLA MELICOLTURA
2020/2021 MAMMARELLA, FEDERICO
INFLUENZA DEL PORTINNESTO SULL’ADATTABILITÀ DELLA PIANTA, PRODUZIONE E QUALITÀ DEI FRUTTI IN PESCO (PRUNUS PERSICA(L) BATSCH) NEGLI AMBIENTI DEL MEDIO-ADRIATICO
2022/2023 MERCANTE, ANTONIO
Influenza del regime idrico nella produzione e qualità commerciale dei frutti di lampone (Rubus ideaus L.)
2018/2019 FORCINA, LORENZO
INFLUENZA DI DIVERSI APPORTI NUTRIZIONALI SULLA RISPOSTA PRODUTTIVA E QUALITATIVA DEI FRUTTI DI TRE VARIETÀ DI PESCO (PRUNUS PERSICA (L.) BASCH)
2019/2020 CUSCIANNA, ANNAMARIA
L'ortoterapia e il bilancio sociale nelle aziende del terzo settore
2021/2022 DI NUNZIO, MANUEL
LE COOPERATIVE SOCIALI E IL REINSERIMENTO LAVORATIVO IN AGRICOLTURA: UN CASO DI STUDIO
2020/2021 CONSOLINI, ALESSANDRO
NUOVI SISTEMI PRODUTTIVI E IRRIGUI PER UNA MANDORLICOLTURA SOSTENIBILE
2018/2019 D'ALOISO, DAMIANO
Ottimizzazione di protocolli di micropropagazione e rigenerazione in vitro di due varietà di mora (Rubus fruticosus L.)
2020/2021 IOCOLI, LUCIA
Produzioni “fuori stagione” di fragola rifiorente (Fragaria x ananassa Duch.) nella regione Marche
2019/2020 BAMBINI, ALESSIA
RISPOSTE VEGETATIVE E PRODUTTIVE DI VARIETA' DI FRAGOLA UNIFERE E RIFIORENTI SOTTOPOSTE A DIVERSE ORE IN FREDDO
2020/2021 TIBERI, LUCA
Risposte vegetative, produttive e qualitative di fragole Cv "Aurea" sottoposte a diversi apporti nutrizionali
2021/2022 MENIGATTI, MIRCO
Studio fenotipico di progenie derivanti da incroci controllati di Fragaria x ananassa
2022/2023 DI SABATINO, LORENZO
Valutazione del contenuto in solidi solubili e dell'acidità di frutti di fragola attraverso metodi distruttivi e non distruttivi
2022/2023 COZZI, MARCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile