Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 21
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Applicazioni dei polimeri di nanocellulosa nel food packaging ANTENUCCI, EMILIA LUIGIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-03-24 Biometano: il suo ruolo strategico nella competitività aziendale agricola e negli obiettivi di transizione energetica NIGRO, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 COMPARAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE TRA LA CARNE CONVENZIONALE E QUELLA COLTIVATA PANTALONE, MARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-10 Comparison of the environmental sustainability of frozen peas from organic, sustainable, and integrated agriculture: Case study of a pea producing company MAROTTA, ALESSIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-14 Environmental assessment of tomato cultivation. CORDA, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 Estrazione meccanica dell'olio di noci: effetto della temperatura sulla qualità dell'olio. CESARI, MICHAEL
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 EVALUATION OF THE ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY OF FROZEN VEGETABLES: CASE STUDY OF A SPINACH PRODUCING COMPANY. BALLARINI, MARTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-07-17 IMPATTO AMBIENTALE DELL'ALLEVAMENTO DI ACHETA DOMESTICUS PER L'ALIMENTAZIONE UMANA. BARTOLI, NICOLA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-03 IMPATTO AMBIENTALE DI NUOVI INGREDIENTI E PRODOTTI ALIMENTARI A BASE DI INSETTI. MARCUCCI, SOFIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 MACCHINE IMPIEGATE PER CONFEZIONAMENTO MAP: TIPOLOGIE E ASPETTI OPERATIVI MANCINELLI, NICCOLO'
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Metodo di vinificazione classico e metodo innovativo Ganimede BONI, LEONE
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 POTENZIALITÀ DEI RESIDUI VEGETALI NELL’OTTICA DI UN’ECONOMIA CIRCOLARE PIERGALLINI, GAIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 Produzione di bioplastiche da materie prime e scarti alimentari DI SANTO, SALVATORE
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 Quantificazione dei residui dell'industria del pomodoro e loro valorizzazione BERNARDI, BEATRICE
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Studio dell'essiccamento delle mele mediante la realizzazione di un essiccatore solare diretto BRAGONI, MATTEO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-03 UTILIZZO DEL BBQ NELL’AFFUMICATURA MARANCA, VERONICA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 Valorizzazione degli scarti dell'industria vitivinicola QAMA, ELIGERT
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-12-17 Valutazione del Ciclo di Vita del Cioccolato Prodotto in Ghana BOAKYE-YIADOM, KOFI ARMAH
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 VALUTAZIONE DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI SUPPORTATA DA APPLICAZIONE INFORMATICA VERDINELLI, ANDREA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 Valutazioni di sostenibilità ambientale dei prodotti lattiero-caseari CAMELI, FRANCESCO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 21
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile