Sfoglia per Relatore
Applicazioni dei polimeri di nanocellulosa nel food packaging
2019/2020 ANTENUCCI, EMILIA LUIGIA
Biometano: il suo ruolo strategico nella competitività aziendale agricola e negli obiettivi di transizione energetica
2021/2022 NIGRO, ALESSIA
COMPARAZIONE DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE TRA LA CARNE CONVENZIONALE E QUELLA COLTIVATA
2022/2023 PANTALONE, MARCO
Comparison of the environmental sustainability of frozen peas from organic, sustainable, and integrated agriculture: Case study of a pea producing company
2020/2021 MAROTTA, ALESSIA
Environmental assessment of tomato cultivation.
2022/2023 CORDA, FRANCESCO
Estrazione meccanica dell'olio di noci: effetto della temperatura sulla qualità dell'olio.
2018/2019 CESARI, MICHAEL
EVALUATION OF THE ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY OF FROZEN VEGETABLES: CASE STUDY OF A SPINACH PRODUCING COMPANY.
2020/2021 BALLARINI, MARTINA
IMPATTO AMBIENTALE DELL'ALLEVAMENTO DI ACHETA DOMESTICUS PER L'ALIMENTAZIONE UMANA.
2023/2024 BARTOLI, NICOLA
IMPATTO AMBIENTALE DI NUOVI INGREDIENTI E PRODOTTI ALIMENTARI A BASE DI INSETTI.
2023/2024 MARCUCCI, SOFIA
MACCHINE IMPIEGATE PER CONFEZIONAMENTO MAP: TIPOLOGIE E ASPETTI OPERATIVI
2018/2019 MANCINELLI, NICCOLO'
Metodo di vinificazione classico e metodo innovativo Ganimede
2019/2020 BONI, LEONE
POTENZIALITÀ DEI RESIDUI VEGETALI NELL’OTTICA DI UN’ECONOMIA CIRCOLARE
2021/2022 PIERGALLINI, GAIA
Produzione di bioplastiche da materie prime e scarti alimentari
2018/2019 DI SANTO, SALVATORE
Quantificazione dei residui dell'industria del pomodoro e loro valorizzazione
2022/2023 BERNARDI, BEATRICE
Studio dell'essiccamento delle mele mediante la realizzazione di un essiccatore solare diretto
2018/2019 BRAGONI, MATTEO
UTILIZZO DEL BBQ NELL’AFFUMICATURA
2023/2024 MARANCA, VERONICA
Valorizzazione degli scarti dell'industria vitivinicola
2022/2023 QAMA, ELIGERT
Valutazione del Ciclo di Vita del Cioccolato Prodotto in Ghana
2019/2020 BOAKYE-YIADOM, KOFI ARMAH
VALUTAZIONE DI SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI SUPPORTATA DA APPLICAZIONE INFORMATICA
2021/2022 VERDINELLI, ANDREA
Valutazioni di sostenibilità ambientale dei prodotti lattiero-caseari
2022/2023 CAMELI, FRANCESCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile