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APPLICAZIONE DEGLI ENZIMI LIPASI NELLA PRODUZIONE DI ESTERI AROMATICI PER ALIMENTI
2018/2019 MARTINELLI, SAMUELE
BIODEGRADAZIONE DEL PET: ENZIMI COINVOLTI E PROSPETTIVE FUTURE
2021/2022 MASTROIACOVO, ANTONIO
COLATURA DI ALICI E SALSA DI SOIA GIAPPONESE: MATERIE PRIME, PREPARATIVA E PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE
2021/2022 RAFFAELLI, ARIANNA
EFFETTI DEI FLAVONOIDI ALIMENTARI SULL'ATTIVITA' DEI RECETTORI NUCLEARI.
2018/2019 FATTIBENE, LAURA
Heterologous protein expression of the bovine lipoprotein lipase in Aspergillus nidulans for milk preservation.
2018/2019 CERVELLINI, FRANCESCA
I LIMITI DELL'OLIO DI OLIVA COME INTEGRATORE DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI: IL CASO DELL'ACIDO DOCOSAESAENOICO
2018/2019 MANOUAR, KAOUTAR
Il flavonoide quercitina come inibitore delle proteasi virali
2019/2020 PAPINI, ANTONIO
PRINCIPI ATTIVI NEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI, LIPOLISI E MIGLIORAMENTO CAPACITA' DI RESISTENZA: UNA PANORAMICA SUL LORO MECCANISMO D'AZIONE, RISULTATI IN AMBITO SPORTIVO E DOSAGGIO
2020/2021 CARPANO, GIACOMO
Structural evidence of methanol inhibition of Candida antarctica Lipase B
2019/2020 FACENNA, FEDERICO
Structural investigations of Candida antarctica Lipase B in ethanol for catalysis in the food industry
2021/2022 JAIDI, MEHDI
Vitamina D: dagli alimenti alla funzione biologica e condizioni di ipovitaminosi
2020/2021 SANTONI, RACHELE
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