Sfoglia per Relatore
Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life
2021/2022 DI BLASIO, LORENZO
Formaggi a Caglio Vegetale: Caratterizzazione del profilo volatile
2020/2021 REMIA, ALESSANDRO
HYPERSPECTRAL IMAGING: IL NUOVO ALLEATO DEL SETTORE CEREALICOLO
2020/2021 APPICCIUTOLI, DIEGO
INFLUENZA DEI CAMPI ELETTRICI PULSATI SULLA COMPONENTE LIPIDICA.
2019/2020 BONIFAZI, ALESSIO
ONOPORDUM TAURICUM: VALUTAZIONE DELL’ATTIVITÀ COAGULANTE SU LATTI DI SPECIE DIVERSE
2019/2020 MESSINA, CARLA
ossidazione lipidica:effetti del plasma freddo su filetti di sardina pilchardus
2019/2020 CANTARINI, ANDREA
PLASMA FREDDO: principali effetti su differenti matrici alimentari
2019/2020 PASQUALINI, NAUSICAA
STRATEGIE PER IL MIGLIORAMENTO DI DIVERSI ASPETTI QUALITATIVI DEL FRUMENTO
2019/2020 PALMIROTTA, LUCA
UTILIZZO DI MATERIE PRIME INNOVATIVE E COADIUVANTI PER LA PRODUZIONE DI BIRRA. DIFFERENZE NEL PROCESSO DI PRODUZIONE E VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA.
2019/2020 MASSETTI, ANDREA
VALUTAZIONE DELL' ANDAMENTO CROMATICO DEI MOSTI MUTI DESOLFORATI
2019/2020 SARACENI, ALESSIA
Valutazione dell'effetto del "Plasma Activated Water" (PAW) sulla componente acidica di filetti di Sardina pilchardus
2020/2021 RANGO, NICOLE
VALUTAZIONE DELLA FRAZIONE DEI VOLATILI E DELLE CARATTERISTICHE COLORIMETRICHE DI FLATBREAD ARRICCHITO CON FARINA DI INSETTI
2021/2022 PALMIROTTA, LUCA
Zafferano (C. sativus): Metodi analitici per la determinazione di adulterazioni
2019/2020 MARCHETTI, ELISA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile