Sfoglia per Correlatore
				Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
			
			"Dispositivo di Cottura Solare Innovativo: Applicazione e Analisi Preliminari"
2023/2024 BARTOLUCCI, JACOPO
Effetto del caolino e del vigore sulla composizione delle uve di Verdicchio e di Montepulciano
2023/2024 MAMMARELLA, GIANNI
Estrazione meccanica dell'olio di noci: effetto della temperatura sulla qualità dell'olio.
2018/2019 CESARI, MICHAEL
EVALUATION OF FATTY ACIDS AND TOCOLS PROFILE FOR AUTHENTICITY ASSESSMENT OF COFFEE
2022/2023 LUCARELLI, ALESSIA
Finocchio marino (Crithmum maritimum L.): fonte sostenibile di acidi grassi omega-3 o ingrediente funzionale per la progettazione di capsule a base di alginato?
2023/2024 ASHIM, AIZHAN
Il potenziale antimicrobico del miele: dalla composizione alle applicazioni pratiche
2024/2025 FRANCESCHETTI, YLENIA
IMPATTO DEL PROCESSO DI RAFFINAZIONE SUL CONTENUTO TOTALE DI IDROSSITIROSOLO, TIROSOLO, TOCOFEROLI E CAROTENOIDI DEGLI OLI DI SANSA E DI OLIVA LAMPANTE
2022/2023 FUSELLI, IRENE
Produttività dei vigneti, qualità dell'uva e del vino nell'area DOC "Verdicchio dei Castelli di Jesi"
2023/2024 FOSCHI, GIORGIO
PROFILO DI ACIDI GRASSI E TOCOFEROLI NEI CAFFÈ INSTANTANEI NORMALI E DECAFFEINATI
2022/2023 ALBANESI, BENEDETTA
RIBONA: IL POTENZIALE DI UN VITIGNO AUTOCTONO
2018/2019 NISI CERIONI, SARA
SENSORISTICA APPLICATA IN ENOLOGIA
2020/2021 DAMIANI, ANTONIO
VALUTAZIONE DELL' ANDAMENTO CROMATICO DEI MOSTI MUTI DESOLFORATI
2019/2020 SARACENI, ALESSIA
				Mostrati risultati da 1 a 12 di 12
			
			Legenda icone
- file ad accesso aperto
 - file disponibili sulla rete interna
 - file disponibili agli utenti autorizzati
 - file disponibili solo agli amministratori
 - file sotto embargo
 - nessun file disponibile